Известная украинская певица, Ольга Полякова, сейчас находится в Мексике вместе со своими дочками. Туда девушка отправилась после концертного тура, и хвастается шикарными кадрами из отпуска. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что певица опубликовала на своей странице в социальной сети Инстаграм новые кадры, на которых показала уже взрослую дочь Машу. Пользователи в комментариях отмечают, что они очень похожи друг на друга, будто сестры.

Популярные статьи сейчас

"Источник мужской силы"- в сети показали курьезные гаражи, которые непонятно как существуют

Гончарук взялся за простых украинцев - будет наказывать по-жесткому

"Как пройти...": реакция Ди Каприо на вопрос прохожего порвала соцсети

Лосось раз и навсегда погубит ваше здоровье. Просто послушайте, что о нем говорят врачи

Все новости

Несмотря на трудности, которые возникли при перелете, Ольга Полякова все же добралась в Мексику. Дело в том, что перед самым вылетом девушка потеряла документы свои и своих дочерей. Однако, ей повезло, ведь, все быстро нашлось, и они смогли улететь.

На снимке девушки позируют в купальниках на городском пляже. И четырнадцатилетняя Маша уже ростом как мама. Также, стоит отметить, что выглядят они отменно. У обеих подтянутая фигура и длинные ноги. Видно, что мама подает хороший пример дочери, и они обе следят за собой.

Фотографии действительно получились невероятно красивыми, и были оценены поклонниками певицы по достоинству. Они также отметили сходство Оли Поляковой и ее дочери Маши.

View this post on Instagram

Новый кавер подъехал

A post shared by Maria Polyakova (@mashapolyakova) on

К слову, четырнадцатилетняя девушка пошла по стопам матери, и также поет. Соответствующие видео она выкладывает на своей странице в социальной сети Инстаграм.

Напомним, что не так давно, Ольга Полякова дала интервью Дмитрию Гордону. Там девушка рассказала о том, хотела ли бы она выступить на песенном конкурсе Евровидение. Певица говорит, что в 2019 году ей предлагали выступить там, однако, она захотела получить за это деньги, 50 тысяч долларов. Организаторы отказались, и решили провести отбор. Но, в результате политического скандала никто так и не поехал представлять страну на Евровидении.

Как ранее сообщал портал "Акценты", у певицы Ани Лорак заметили обручальное кольцо на пальце.

Напоминаем, что украинская певица Анна Корсун, опубликовала откровенные новогодние снимки в латексном костюме

Также, портал "Акценты" ранее писал о том, что Ольга Полякова показала, как отдыхает на новогодние праздники.