После того, как родители приходят домой после работы, они очень уставшие и хотят отдохнуть. В сети показали, как один креативный папа нашел уникальный метод соединить присмотр за детьми и свой отдых.

Отец и ребенок, фото: Ставрополь - АиФ

Об этом сообщает портал "24 Канал"

К примеру, медик и папа четырех детей Майкл Вебер придумал, как присмотреть за своими детьми и поспать после тяжелой работы. Как выяснилось из слов его супруги Моники, ей нужно было срочно сходить за покупками в супермаркет, а одеть на улицу всех малышей сразу было бы очень тяжело, поэтому она оставила детей на своего супруга.

Спустя несколько часов Моника приехала с магазина и то, что она увидела, очень поразило ее и поставило в ступор. Она увидела, как ее муж Майкл спокойно себе дремал, а вокруг него тихо сидели все четверо детей. Также она заметила, что у каждого ребенка в руках был лист бумаги и карандаш.

Популярные статьи сейчас

"Источник мужской силы"- в сети показали курьезные гаражи, которые непонятно как существуют

Гончарук взялся за простых украинцев - будет наказывать по-жесткому

"Как пройти...": реакция Ди Каприо на вопрос прохожего порвала соцсети

Лосось раз и навсегда погубит ваше здоровье. Просто послушайте, что о нем говорят врачи

Все новости

Немного позже ее муж рассказал, как он сделал так, чтобы объединить эти два занятия. Майкл нашел хитрый план, чтобы спокойно поспать после работы, так что можно спокойно брать с него пример и остальным отцам.

Скриншот, фото: Фейсбук Monica Weber

Как оказалось, Майкл сказал детям, что устраивает такой конкурс, кто лучше нарисует папу. Тому, кто выиграет в этом конкурсе, Майкл пообещал шоколадный батончик. Однако, основным секретом стало то, что для того, чтобы дети не мешали ему спать, Майкл придумал дополнительное правило. Он предупредил всех детей, что если они будут баловаться или шуметь, то он проснется и пошевелится, и им нужно будет все рисовать с самого начала.

Как бы это забавно не звучало, но хитрый план отца-выдумщика сработал, так как дети постоянно сидели спокойно и не шумели и при этом они все старались рисовать портрет папы.

Отец и дети, фото: Freepik

После этого Моника сфотографировала картину, которую заметила по приезду домой и опубликовала в своей социальной сети.

"Наши детки не идеальны, есть много дней, когда мы сталкиваемся с теми же проблемами, с которыми сталкиваются все остальные "большие" семьи, которые пытаются найти баланс между работой, семьей и жизнью", - уточнила Моника.

Напомним, что в Чернигове мужчина с помощью маленького сына воровал лампочки.

Как раннее сообщал портал "Акценты", на Филлипинах отец много лет собирал копейки, чтобы приобрести обувь для своего ребенка.

Также портал "Акценты" писал о том, что в Черновицкой области над ребенком много лет издевался ее собственный отец.

Присоединяйтесь к нам в Instagram