Известная российская актриса театра и кино Кристина Асмус часто радует поклонников новыми снимками и постами в соцсети. Так, на этот раз артистка показала достаточно милое фото после новогодних праздников.

Кристина Асмус, фото: Газета.Ру

Соответствующую фотографию Кристина опубликовала на своей официальной странице в Instagram.

В этот раз российская актриса решила пообщаться с фанатами с помощью интересного поста. На снимке Кристина Асмус одета в платье пастельного тона и с милой прической. В одной руке у нее находится бокал с шампанским, а в другую руку она взяла мандарину с большой тарелки, которая находится на столе возле нее. При этом Кристина выглядит достаточно счастливо, так как на ее лице сияет яркая улыбка.

Под фото она спросила, как первые рабочие дни, так как у нее они начались немного раньше. Она уточнила, что в ее театре график работы не зависит от праздников, поэтому когда ее зовут полететь куда-то, то она редко может это сделать. В конце поста она спросила у фанатов, работали ли они на новогодних праздниках в январе или выйдут с понедельника, или же даже со следующей недели.

Популярные статьи сейчас

"Источник мужской силы"- в сети показали курьезные гаражи, которые непонятно как существуют

Гончарук взялся за простых украинцев - будет наказывать по-жесткому

"Как пройти...": реакция Ди Каприо на вопрос прохожего порвала соцсети

Лосось раз и навсегда погубит ваше здоровье. Просто послушайте, что о нем говорят врачи

Все новости

Скриншот, фото: Инстаграм Кристины Асмус

Под постом фанаты написали комментарии, где ответили на интересующий Кристину вопрос.

"Я работаю с 8 числа, первые два дня было очень тяжело включится в работу, но завтра уже будет получше", "Сегодня вышла работать после праздников", "Работала Снегурочкой 31 декабря, а теперь отдых и фитнес туры аж до 15 февраля", "Со следующего", "ещё нет, пока у меня отдых, с 20-го числа на практику", "Веселые у вас хэштеги😂, на праздниках отдыхала, была на экскурсиях в Питере. С 9 вышла на работу, как и большинство работающих людей😢, конечно я люблю свою работу, но режим сбился, не могу теперь рано встать", - написали фанаты под публикацией актрисы.

Скриншот, фото: Инстаграм Кристины Асмус

Скриншот, фото: Инстаграм Кристины Асмус

Скриншот, фото: Инстаграм Кристины Асмус

Скриншот, фото: Инстаграм Кристины Асмус

А были и те, кто сделал Кристине массу комплиментов и отметили, насколько она красивая девушка.

"На этом фото мне особенно показалось, что ваша дочь на вас очень похожа", "Не обращайте внимания на сплетников! Живите жизнью и не смотрите на них! Вы прекрасны, несмотря ни на что", "Красотуличка", "улыбка просто бомба. красивая и талантливая", - с восторгом написали фанаты.

Скриншот, фото: Инстаграм Кристины Асмус

Скриншот, фото: Инстаграм Кристины Асмус

Напомним, что украинская телеведущая Леся Никитюк опубликовала достаточно откровенный снимок с Буковеля.

Как раннее сообщал портал "Акценты", украинская певица Вера Брежнева опубликовала фотографию со съёмок собственного бренда.

Также портал "Акценты" писал о том, что певица Ани Лорак показала яркий снимок из Голливуда.

Присоединяйтесь к нам в Instagram