Сильвестр Сталлоне без преувеличения является легендой мирового кинематографа. Актер имеет огромную базу поклонников и активно ведет соцсети. От него решила не отставать и его мама, которая завела страницу на популярном сайте.

Мама Сильвестра Сталлоне, 98-летняя Жаклин Сталлоне не сидит на месте и старается оставаться в тренде. Несколько лет назад она завела страницу в Instagram, где делится яркими моментами из жизни и демонстрирует, что даже в преклонном возрасте можно сохранять активность и креатив.

В публикациях Жаклин показывает, как она проводит время. Мама Сталлоне ходит на шопинг, посещает красивые и экзотические курорты, играет на аккордеоне и фортепиано, занимается пением, учится танцевать чечетку и в свои 98 лет посещает спортзал, где занимается с железом.

"Начала день с получасовой ходьбы на дорожке и 30-минутного воркаута на балансировку на батуте. После этого начала семестр по чечетке (на фото я с моей преподавательницой по чечетке Берт, которой 96 лет). Потом я посетила барахолку, где прикупила вешалку для одежды. А как проходит ваш день?" - рассказала о своем дне Жаклин Сталлоне под одной из публикаций.

Фото, скриншот: Инстаграм Жаклин Сталлоне

Популярные статьи сейчас

"Источник мужской силы"- в сети показали курьезные гаражи, которые непонятно как существуют

Гончарук взялся за простых украинцев - будет наказывать по-жесткому

"Как пройти...": реакция Ди Каприо на вопрос прохожего порвала соцсети

Лосось раз и навсегда погубит ваше здоровье. Просто послушайте, что о нем говорят врачи

Все новости

Помимо этого, Жаклин постоянно размещает архивные фотографии с Сильвестром. На ее странице можно найти множество различных снимков и увидеть совсем юного Сталлоне, когда он еще не был знаменит.

Кроме того, Жаклин является астрологом и решила совместить это с писательской деятельностью и уже выпустила одну книгу под названием «Сила звезд: астрологический путеводитель к успеху», которая имеет неплохой рейтинг продаж. Для своих подписчиков Жаклин регулярно устраивает различные конкурсы, в которых бесплатно разыгрывает свой бестселлер.

Стоит отметить, что такой подход безусловно понравился аудитории, ведь страница Жаклин насчитывает уже более 23 тясяч подписчиков, которые активно оставляют комментарии под каждым ее фото.

Фото, скриншот: Инстаграм Жаклин Сталлоне

Также, дочь Сильвестра Сталлоне похвасталась шикарными формами в откровенном наряде.

Напоминаем, что Сильвестр Сталлоне поделился откровенной историей.

Портал Акценты ранее сообщал, что экс-супрга Сильвестра Сталоне вступила в конфликт с Мадонной.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram