Известная актриса и модель, которую по праву можно назвать секс-символом 2000-х Памела Андерсон уже перешагнула 50-летний возраст, однако она постоянно демонстрирует поклонникам, что до сих пор остается в хорошей форме и все еще способна удивлять неожиданными поступками.

Издание "Politeka" ссылаясь на зарубежные СМИ сообщает, что 52-летняя Памелла Андерсон тайно вышла замуж за мужчину, который старше ее на 22 года.

Избранником знаменитости стал продюсер фильмов "Человек дождя", "Бэтмен" и "Звезда родилась", в котором главную роль сыграла Леди Гага, 74-летний Джон Питерс.

Информация об их свадьбе появилась в множестве зарубежных изданий. Известно, что Андерсон и Питерс давно были знакомы, еще с 80-х годов. Они познакомились на вечеринке в особняке Playboy и общались очень долгое время, однако их чувства вспыхнули только сейчас.

Памела Андерсон и Джон Питерс, фото, скриншот: Твиттер JustJared

Популярные статьи сейчас

Возвращение Будулая - Яценюк становится главой Нацбанка

"Источник мужской силы"- в сети показали курьезные гаражи, которые непонятно как существуют

Гончарук взялся за простых украинцев - будет наказывать по-жесткому

"Как пройти...": реакция Ди Каприо на вопрос прохожего порвала соцсети

Все новости

Памела Андерсон и Джон Питерс, фото, скриншот: Твиттер Etalk

Тайная церемония бракосочетания прошла в Малибу, несколько месяцев назад. Знаменитости не афишировали это событие и старательно скрывали все от общественности и СМИ.

Джон Питерс признался, что испытывал чувства к Памеле Андерсон на протяжении 35-лет. Он сказал, что Памела делает его "диким" и является его музой.

"Я защищаю ее и отношусь к ней подобающе" - сказал Джон Питерс.

В свою очередь Памела Андерсон посвятила стих этому браку. В нем она рассказала, что Питерс никогда ее не предавал и всегда был рядом. При этом она призналась, что ранее он ее немного пугал из-за своей репутации, однако сейчас звезда считает, что они оба готовы к отношениям.

"Мы сильно любим друг друга. Я очень счастливая женщина" - сказала Памела Андерсон.

Для Памелы Андерсон это замужество уже пятое по счету. Ранее ее избранниками в большинстве случаев становились звезды эстрады. Также она два раза выходила за популярного американского игрока в покер Рика Саломона.

Стоит отметить, что замужество отразилось и на постах Памеллы в Instagram. Так, под откровенными фото актрисы все чаще стали появляться цитаты о любви и сообщения о том, как она счастлива.

Фото, скиншот: Инстаграм Памела Андерсон

Также Питт и Энистон подогрели слухи о воссоединении.

Напоминаем, что Макконахи и Грант отправили родителей на свидание.

Портал Акценты ранее сообщал, что Шварценеггер и Янг провели совместную тренировку.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram