Голливудская актриса Ева Лонгория хоть уже и не снимается в фильмах и заняла пост «отчаянной домохозяйки», все равно еще появляется в светских кругах. Фанаты о ней не забывают и Гильдия киноактеров  тоже.

Своим прекрасным и стильным образом знаменитость поделилась на официальной странице в Инстаграм. 

Так пару дней в Америке состоялось одно из самых знаменательных событий в мире кино – премия Гильдии киноактеров. На ней ежегодная награждают актеров за выдающийся вклад в развитие киноиндустрии.

Ева Лонгория была пригашена в качестве гостьи. Для своего выхода в свет она выбрала длинное золотистое платье с блестками. Платье отличалось длинным кроем рукавов, глубоким декольте и массивным грубым поясом на талии. На голове волосы были красиво уложены пышной укладкой. В макияже стилисты сделали большой акцент на глаза, сделав smoky eyes и наложив длиннющие ресницы. Контур губ был подчеркнут карандашом телесного оттенка, цвет помады был немного светлее, таким образом, увеличился объем.

Всем известно, что Лонгория после того, как ушла из мира кино и основательно взялась за воспитание детей, заметно набрала в весе. Однако за последний год ей удалось вернуть былую сексапильную форму. Точные причины такого поступка не известны. Возможно, актрису достали таблоиды с заголовками о ее лишнем весе, а вполне может быть, что она намеренна вернуться в строй и продолжить актерскую карьеру. 

Популярные статьи сейчас

Бывалые рыбалки онемели: поймана рыба с человеческими зубами, фото монстра

Фанаты обомлели: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сбросила все лишнее и устроила жаркую фотосессию

"Укрпочта" попала в скандал: уличили в связи с аферистами, «УкрКарт» не платит налоги и работает с госкомпанией

1 сентября дистанционно: Зеленский сделал заявление, "дети смогут..."

Все новости

К слову, за пару дней ее новая фотография набрала более 120 тысяч лайков и сотник восторженных комментариев. Вот, что оставили ей в подписях к посту подписчики:

"Ты мне напомнила Меланию Трамп на этом фото", "Непревзойденная😘😘", "Ева прикрой свою грудь, нет такой необходимости ее показывать", "Макияж просто зачаровывает🔥"," ♥️ @evalongoria ты не изменилась нисколечко! Все еще такая же сексапильная как Габи Солис. ♥️", "Такая прекрасная 😘❤️😍", "Не нравится, что ее грудь вываливается из платья, особенно при маленьких детях. Это недопустимо!!! 😢😮", "Подвисает уже, грудь то )) пора что-то делать", "Обворожительна💖", "Ты выглядишь абсолютно прекрасно, Ева… очень нравится этот гламурный образ, современное ретро с ноткой сексуальности, Ты выглядишь потрясно🔥", "О, боже! 😍😍😍", "Роскошна!! Элан делает потрясающую работу!! 😍", "невероятно красива 🤩", "Вау, просто загляденье 😍😍". 

Напомним, что 98-летняя мама Сильвестра Сталлоне завела Instagram и покорила подписчиков.

Ранее портал "Акценты" писал, что Каменских показала все прелести для Playboy.

Также портал "Акценты" сообщал, что стало известно о тайной свадьбе Памелы Андерсон.        

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram