На днях в сети появились старые снимки, на которых изображен легендарный музыкант Виктор Цой с украинским политическим деятелем, Дмитрием Гордоном. Там у политика еще пышная шевелюра, с которой его просто не узнать. Об этом пишут средства массовой информации.


Таким образом, сообщается, что кумир миллионов, Виктор Цой погиб еще тридцать лет назад в автокатастрофе, однако, о нем по сей день говорят как о легенде, которая изменила музыкальную сферу. Произошла трагедия в Латвии. Мужчина возвращался с рыбалки на собственном автомобиле, и вдруг не смог справиться с управлением столкнувшись с другой машиной.

В сети часто публикуют старые фотографии Виктора Цоя, радуя фанатов его творчества. И вот, одним из последних снимков, который опубликовали в сеть, стала фотография с Дмитрием Гордоном. Сделана она незадолго до гибели исполнителя, в марте 1990 года. Об этом напомним информационный портал "Hyser".

Мужчина рассказывает, что Виктор Цой был скрытным, и практически никому не давал интервью, однако, на встречу с ним согласился благодаря влиянию продюсера, Юрия Айзеншписа. А автору снимка, Феликсу Розенштейну, удалось передать обстановку, которая стояла во время разговора молодых людей.

Виктор Цой и Дмитрий Гордон, фото: Фейсбук

Популярные статьи сейчас

Погода разделит Украину на части: где пригреет до +15, а где пройдут дожди со снегом – прогноз на 2 марта

Николай Томенко: "Сенсорная кнопка для депутатов и 13 лет лжи и манипуляций"

Украинцам приходят завышенные платежки за газ: стало известно, как избежать переплаты

1,5 миллиарда гривен: в Пенсионном фонде сделали важное заявление, на кону выплаты каждого

Все новости

Журналисты издания Дмитрия Гордона также провели разговор и с его отцом, Робертом Цоем. Мужчина рассказал, что это именно он привил сыну любовь к музыкальному творчеству, он показал ему первые аккорды. После этого, Виктор уже начал сам учиться, проявляя к этому особый интерес.

Виктор Цой в детстве, фото: Пинтерест

Однако, в детстве, все думали, что он станет всемирно известным художником, так как он посещал художественную школу, и даже выставлял свои работы в Нью-Йорке. Но, вышло так, что он предпочел стать музыкантом, и не зря.

Напомним, что на момент смерти мужчине было 28 лет. Трагическая автокатастрофа произошла 15 августа 1990 года. И песни Виктора Цоя по сегодняшний день знают все, и с удовольствием подпевают.

Напомним, что культовый сериал с Джудом Лоу получил продолжение.

Портал Акценты сообщали, стали известны имена лауретов премии "Оскар" в этом году.

Акценты писали также, две ленты украинского кинематографа также номинированы на мировую кинопремию "Оскар".

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram