Скандальная российская актриса, которая получила известность благодаря роли в сериале «Интерны», Кристина Асмус раскрыла в сети несколько своих секретов. О них она сообщила на своей странице в социальной сети Инстаграм. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что девушка опубликовала пост, в котором раскрыла своим подписчиков десять фактов о своей жизни, и о себе в целом. Это уже традиционная рубрика на странице девушки, так как, она уже написала перед этим 14 постов.

На фото девушка позирует в стильном плаще, и высоко задрала ногу вверх. Волосы она аккуратно собрала в хвост.

И вот, переходим к самому главному  - к фактам.

Сначала Кристина рассказала бытовой факт. Актриса пишет, что когда чистит картофель на какое-то блюда, то делает это совсем неаккуратно, и из обрезков потом можно еще сварить пюре. Далее, тоже не самый информативный факт. Она рассказала, что время от времени кусает себя за щеки, непонятно зачем.

Популярные статьи сейчас

Коронавирус покажется раем: к Украине приближаются новые опасные вирусы

Путину осталось недолго — Россия на пороге переворота

Зеленский задумал чистки в Минобороны - чья голова полетит первой

Климкин хорошенько прошелся по Путину и расставил все исторические факты на свои места

Все новости

View this post on Instagram

Итак!!!!! ☄️ 15 пост, посвящённый фактам обо мне. Охренеть!!! Уже 150 фактов по хештегу #википедиювпекло 🤟🏻 Из каждого можно было бы отдельный пост сделать)) Приятно, что вы их всегда ждёте и активно участвуете, ища наши совпадения )))) Но фантазия, память и внимание к себе уже не так активно работают, как в самом начале )) Но пока держимся и продолжаем традицию ))))) Вот новые 10 фактов обо мне: 🤪 🔺 1. Когда я чищу картошку, я не очень тонко срезаю кожуру. Знаю, что неэкономно, зато быстро и удобно)) И, если из моих картофельных очистков снять шкурку, можно ещё целое пюре состряпать 😂 🔺 2. Я иногда кусаю щёки (зубами изнутри) 🤦🏼‍♀️ 🔺 3. Мне не очень нравится, когда слова заменяют смайликами. Прям запара читать. А иногда вообще не внятно, что 👤 хотел сказать 🔺 4. Мне нравится открывать бутылки с шампанским. Прям, беру на себя инициативу, если случай подворачивается )))))) И больше даже открыть хочу, чем выпить 😂 Но при этом, когда кто-то другой открывает, мне страшно. Каждый раз отхожу или отворачиваюсь с мыслью «ну всё, сейчас точно мне прилетит» )))) 🔺 5. Я всегда чищу зубы мятной пастой. И чем ядрёней мята, тем лучше 🔺 6. Мне не нравятся волосы на теле. Даже светлые. Даже на руках. Понятно, что всё по себе мерить нельзя, но я от них категорически избавляюсь и всегда обращаю на это внимание у девушек (в жизни, на фото, в кино) 🔺 7. В отелях мне всегда холодно и я часто прошу принести обогреватель 🥶 Но я боюсь спать, когда он включён. Вообще, отсутствие контроля меня пугает 🔺 8. Я никогда не ем жвачку губами из пачки, только на чистую ладонь кладу. И никогда не угощу никого жвачкой своими пальцами, если она не в индивидуальной упаковке. Я понимаю, что это норма, но поверьте, я наблюдаю такие «примеры» постоянно 🔺 9. Выходя из дома, я обязательно смотрюсь в зеркало 🔺 10. Я не могу есть рыбу с костями. Прям вообще! Уже не о вкусе думаешь, складывая кости на тарелочку, а о том, чтоб не застряло ниче нигде. Уж лучше вообще не есть 🐟 . #афактыпротекстбудут #ядумалаяоднатакая #трушныйинстапост #википедиювпекло . 🖖🏻 Ну и традиционнейший вопрос: У вас совпадает что-то со мной? 🤩

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Еще Кристине Асмус дико не нравится, когда слова в переписке заменяют смайликами. Это становится очень трудно читать, и не всегда понятно какую мысль человек хотел передать этим сообщением. Также, она написала о том, что безумно любит открывать бутылки из-под шампанского, и всегда берет инициативу в свои руки, когда есть такая возможность. И самое главное, что в этом деле она доверяет только себе, а вот когда это делает кто-то другой – всегда отходит в сторону, так как боится, что пробка попадет именно в нее.

Публикация Кристины Асмус, фото: скриншот

Рассказала она также и о еде. Кристина Асмус пишет, что никогда в жизни не берет жвачку ртом из пачки, и никогда не даст «подушечку» другому человеку. А если к примеру, рыба с костями, то она не сможет ее нормально есть, так как постоянно будет преследовать мысль, что косточка где-то застрянет. Лучше вообще тогда ее не есть, чем так.

Акценты напоминают, что российский актер Иван Охлобыстин возненавидел супругу Гарика Харламова Кристину Асмус после измены супругу.

Как ранее сообщал портал АкцентыКристина Асмус снова оказалась в эпицентре интим-скандала. 

Также портал Акценты писал о том, актриса Кристина Асмус разоткровенничалась с подписчиками в инстаграм и попросила помочь.  

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram