Не так давно в сети рассказали грустную историю, которая произошла с жительницей Соединенных Штатов Америки. Девушка сделала себе операцию на нос, однако, испоганила себе внешность. Об этом пишут средства массовой информации.


Таким образом, сообщается, что Меган из штата Флорида были комплексы из-за формы носа, и она всегда хотела его изменить. Одноклассницы девочки все время над ней издевались, шутили над ней. В один момент она не выдержала, и поняла, что нужно кардинально все изменить. Однако, из-за ошибки хирурга, у одноклассников Меган появилось еще больше поводов для шуток.


Когда девушка легла под нож второй раз, стало только хуже. После этого Меган решила, что больше никогда в жизни не воспользуется помощью пластического хирурга. Когда девушка выросла, врачи нашли точный способ, который сможет ей помочь, и, это действительно обвенчалось успехом

Как сказано в источнике, что девушка очень трудно переживала моменты, когда одноклассники над ней из-за формы носа. И чем старше девушка становилась, тем жестче были издевки. И тогда, не выдержав такого давления, Меган слезно начала уговаривать мать, чтобы сделать ринопластику.

Меган, фото: Daily Mail

Популярные статьи сейчас

Коронавирус покажется раем: к Украине приближаются новые опасные вирусы

Путину осталось недолго — Россия на пороге переворота

Зеленский задумал чистки в Минобороны - чья голова полетит первой

Климкин хорошенько прошелся по Путину и расставил все исторические факты на свои места

Все новости

Мама видела насколько ей тяжело, и поддалась. Операция была проведена, но, не успешно. Нос так и не исправился, а стал только хуже. Увидев это, одноклассники только ликовали и начали придумывать новые шутки.

В тринадцать лет она снова легла под нож хирурга. И все было просто ужасно. Вторая операция еще больше испортила нос девушки, и тогда Меган заявила, что больше никогда в жизни не доверится ни одному хирургу, даже самому квалифицированному.

Меган, фото: Daily Mail

Конечно же, что в старшие годы шутки над этим улетучились, однако, комплексы внутри Меган остались. Она не сказала сколько ей сейчас лет, однако, отметила, что после второй неудачной попытки уже прошло пару десятилетий.

Финальный результат после 3 операции, фото: Daily Mail

И лишь в 2019 году она смогла перебороть свой страх, и отправилась на третью в своей жизни ринопластику. Несмотря на все страхи, операция прошла успешно. Девушка впервые в жизни почувствовала себя счастливой, ведь, нос теперь был идеальной формы.

Напомним, что в Чернигове мужчина с помощью маленького сына воровал лампочки.

Как раннее сообщал портал "Акценты", на Филлипинах отец много лет собирал копейки, чтобы приобрести обувь для своего ребенка.

Также портал "Акценты" писал о том, что в Черновицкой области над ребенком много лет издевался ее собственный отец.

Присоединяйтесь к нам в Instagram