Известная актриса театра и кино Кристина Асмус порадовала поклонников новым образом после болезни. Так, супруга именитого комика и российского шоумена Гарика Харламова опубликовала свежее фото на своей странице в социальной сети instagram, на котором ее застукали за несвойственным занятием. 

Кристина Асмус лежит на большом диване и поедает картофельные чипсы. При этом известно, что актриса очень чувствительно относится к теме здорового образа жизни и питания, поэтому есть чипсы - это что-то из ряда вон выходящее. 

Асмус наслаждается "неполезными харчами" в клетчатой рубашке, надетой поверх белой футболки, в бежевых брюках и красных кроссовках, которые пользователи сети сочли слишком большими. 

Кристина Асмус, скриншот: Инстаграм Кристина Асмус

Подписчики Кристины Асмус не только отметили неподходящую обувь, но и обратили внимание на другие моменты. 

Популярные статьи сейчас

Эта вкусная каша может разрушить организм - кому категорически запрещено

Никитюк раздвинула оголенные "круассаны" и разозлила сеть: "Олеся, ты зажралась"

Арахамия одной фразой подставил Зеленского. Украинцы не стали терпеть

Ушла из жизни звезда "Лило и Стич", мир не может перестать плакать

Все новости

"Какая прелесть", "нравится ваше творчество", "чипсы покупные", "вот ваш муж пухленький, а вы худышка, как удается не поддаваться на его еду?", "супер пупер", "откуда такая мода пришла на такие у*бищные кроссовки", "что может быть лучше": "отдай", "вчера посмотрел 5-й раз фильм Текст", "худей", "сразу заметно, что вы в браке с комиком", "начало конца", "какая красавица", "нями", "педали 45 калибра", "чипсы можно заменить на бокал шампанского", "именно это нужно и делать", "аккуратней, а то потолстеешь", "приятного аппетита", "что-то подсказывает, что где-то ходит Харламов", "спасибо за юмор и самоиронию", "тема чипсов не раскрыта", "заработалась и кушать захотела", "иногда нужно быть девочкой-пацанкой" и подобные комментарии можно увидеть под постом Асмус.

Акценты напоминают, что супруга Гарика Харламова Кристина Асмус изуродовала себе лицо: "Это не она".

Как ранее сообщал портал Акценты, Кристина Асмус после прелюбодеяния сменила кардинально внешность: что стало с актрисой.

Также портал Акценты писал о том, что российская актриса Кристина Асмус пристрастилась к алкоголю после интим-скандала: фотофакт.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram