На улицах нередко можно встретить "модных и стильных" людей. На этот раз, в метро Киева заметили одну из таких "модниц", ее сразу же сфотографировали и опубликовали в социальную сеть.

Киевское метро, фото: Фокус

Соответствующее фото появилось на канале "Мода Метро Киева" в Telegram.

Киевское метро часто встречает смешных людей, которые одевают на себя все, что видят перед собой. Так и на этот раз, по прибытию вагона метро люди заметили одну очень экстравагантную девушку. Она стояла возле вагона и смотрела в телефон, совсем не обращая внимания на окружающих людей и на то, что ее сфотографировали.

На снимке можно разглядеть, как на ней одета светлая шапка с узорами, красная легкая куртка в клетку с капюшоном. Но то, что было ниже, явно выделило ее из всех остальных жителей и гостей столицы. На ногах у нее были интересные лосины светлого цвета с узорами, а обувь у нее была еще не типичнее, чем лосины. Девушка стояла в закрытых туфлях на тонком каблуке, которые были модными или в далеких 90-х. При этом девушка на левой руке держала большой белый пакет, а на правой виднелась какая-то светлая сумочка, которая явно никак не смущала "светскую львицу".

Популярные статьи сейчас

Бесплодная из-за рака женщина смогла родить ребенка - как такое возможно

Никитюк раздвинула оголенные "круассаны" и разозлила сеть: "Олеся, ты зажралась"

Ушла из жизни звезда "Лило и Стич", мир не может перестать плакать

Коболева пошлют вслед за Богданом - Гончарук сделал внезапное заявление

Все новости

"Икона стиля", - подписали под фото пользователи канала киевского метро.

Скриншот, фото: Телеграм-канал Мода Метро Киева

О девушке можно заметить, что на ней действительно надета одежда, которая говорит об этой аномальная погоде, то есть то, что, в принципе, аж никак не сочетается. Только вот непонятно, куда собралась она в таком виде: то ли на день рождения, то ли ей действительно так комфортно, то ли она проиграла спор. В любом случае выглядела она достаточно курьёзно но, с другой стороны, мило, люди потешались таким внешним видом девушки.

Стоит заметить, что это далеко не первый раз, когда в метро Киева спускаются настоящей "модели", которые не обращают ни на кого внимания, а их самооценка никак не пошатнется. К примеру, недавно в метро заметили мужчину, на котором были только шорты и футболка. Пока другие окружающие пытаются закутаться в зимние пуховики, у мужчины было лето на душе.

Напомним, что необычная девушка в метро России сильно разозлила местных жителей.

Как раннее сообщал портал "Акценты", из-за скидок на бензин для тех, кто придет за ним в бикине-купальнике, несколько мужчин таки решились на это.

Также портал "Акценты" писал о том, что в Киеве мужчина достал пачку сигарет и закурил прямо в вагоне метро.

Присоединяйтесь к нам в Instagram