Для всех самый привычный образ легендарного вокалиста Фредди Меркьюри – это короткая стрижка, густые усы, белая майка и обтягивающие яркие штаны. Но далеко не все помнят, каким он был до этого – маленький мальчик из Занзибара, которому досталась очень плохая генетика.

В сети опубликовали архивную фотографию знаменитости, когда тот еще ходил в школе. По старому черно-белому снимку сразу среди всех мальчишек можно узнать Меркьюри. И даже, если вы не узнаете в нем своего кумира Фредди, то все равно ваш взгляд устремится именно на этого парня. И это не потому, что он стоит прямо в центре, а из-за его безобразной улыбки и просто огромных передних зубов. Такому безобразию он всю жизнь был обязан своей генетике.

Из его биографии известно, что еще с детства Фаррух Булсара (его настоящее имя) проявлял свои таланты, был весьма харизматичным и одаренным ребенком. Даже его внешность никогда не мешала ему себя чувствовать королем. Он с ранних лет старался везде участвовать в различных кружках и даже создал свою собственную школьную группу, состоящую из одних мальчиков. Название у коллектива была короткой, но запоминающейся The Hectics, что с английского переводится, как "лихорадочный", "беспорядочный". Группа просуществовала до тех пор, пока ребята не выпустились со школы. Родители многих из них надоумили своих детей заняться более серьезным занятием, да и далеко не все участники хотели продолжать играть. Но только не наш Фредди.

Как мы уже знаем не только по его биографии, но и по фильму "Богемская рапсодия" после школы певец сменил несколько коллективов, но отдал предпочтение группе "Smile", которая впоследствии была переименована в "Queen".

Популярные статьи сейчас

Козак Гаврилюк стал нищим и работает таксистом, фотофакт

Харьков трясет, стрельба и массовые замесы, силовики оцепили город

ЧП в Киеве, паника и массовая эвакуация

Украину накроет буря: зима не собирается отступать

Все новости

Через два года после основания той самой легендарной рок-группы, парень решил, что отныне будет носить имя Фредди Меркьюри. В юности его внешность уже немного изменилась, и он не выглядел таким безобразным как в детстве. Однако передняя выпирающая челюсть была также предательски заметна. Но это не мешало ему впоследствии влюблять в себя миллионы фанаток, привлекать мужчин, завести себе девушку, в конце концов. Талант артиста был настолько безграничен и притягателен, что вопрос внешности отпадал сам по себе.

В молодые годы он всегда ходил бритым, но зато носил длинную стрижку и причудливую челку. Тогда, к слову это было очень модно, и так выглядели абсолютно все участники группы. Один из гитаристов не изменил своему стилю по сей день. Будучи на пике популярности Фредди уже принимает решение отращивать себе усы и состригает волосы, тогда новый дерзкий имидж брутального рокера просто взорвал фанатов, и многие начали ему подражать.  

Напомним, что раскрыты секреты пластических операций Майкла Джексона: опубликован снимок после вскрытия тела звезды.

Ранее портал "Акценты" писал, кого на самом деле любил Фредди Меркьюри: первая девушка легенды Queen раскрыла всю правду.

Также портал "Акценты" сообщал, что наука подтвердила неожиданный факт о легенде группы Queen Фредди Меркьюри.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram