Бывшие звездные супруги Анджелина Джоли и Брэд Питт объединены не только общими детьми, но и бизнесом. 

В ближайшее время голливудские актеры собираются порадовать поклонником выпуском нового фирменного продукта, сообщает Us Weekly. 

В прошлом году громкий бракоразводный процесс Анджелины Джоли и Брэда Питта стал одним из самых обсуждаемых событий в мире шоубизнеса. Звездные актеры до сих пор дают регулярные инфоповоды относительно непростой ситуации, в которой оба оказались. Очевидно, что у них сохранились не только взаимные претензии, но и чувства друг к другу. Впрочем, окончательно помириться Брэду и Анджелине до сих пор не удается несмотря на то, что пара добилась ощутимых результатов на этом поприще, стараясь сохранить нормальные отношения ради своих детей, которых обе звезды Голливуда очень любят. 

Джоли и Питт, фото Grit Day

Как оказалось, их продолжают связывать не только дети. Около десяти лет назад, в 2011 году, звездная пара решила приобрести известную винодельню в шато Мираваль на юге Франции. Именно там состоялась торжественная церемония их бракосочетания. Во время развода Питт и Джоли долго делили эту собственность, не желая идти на компромиссы. Впрочем, ситуация решилась достаточно мирно: актеры решили оставить данную собственность, не деля и не продавая ее. Они решили, что прибыльное шато останется грамотным капиталовложением для семейных инвестиций. Во многом это было сделано ради будущего детей пары, однако стоит упомянуть, что актеры продолжают не только вместе владеть этой собственностью, но и курируют общий винодельческий бизнес. 

Популярные статьи сейчас

У Путина паника: масштабная экокатастрофа в России, подробности ЧП

О пенсии даже не мечтайте: пенсионный возраст снова повысят, стало известно когда

Минимальная пенсия 4 тыс. грн: стало известно, когда ждать украинцам

Сняла кофту, а лифчик надеть забыла: звезда сериала "Кухня" завела сети откровенными фото

Все новости

Уже в ближайшие месяцы бренд, права на который принадлежат и Анджелине, и Брэду, собирается выпустить новое розовое шампанское с богатым букетом ароматов и вкуса, которое, как сообщается, порадует даже искушенных ценителей французских вин. В настоящее время объявлено только об этом решении актеров, дополнительная информация поступит позже в рамках рекламной кампании. Сами актеры комментируют бизнес-планы только посредство официально уполномоченных лиц. 

Напомним, появились слухи о том, что Брэд Питт вновь сошелся со своей бывшей возлюбленной, актрисой Дженнифер Энистон

Также Акценты сообщали о том, что Брэд Питт рассказал, как Брэдли Купер помог ему победить алкоголизм

Ранее Акценты писали о том, что Питт и Джоли близки к окончательному примирению

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram