Известный голливудский актер, сыгравший Железного человека в фильмах Marvel рассказал о том, вернется ли он к работе над ролью своего не менее известного героя в фильме «Черная вдова». В этом же фильме сыграет и Скарлет Йоханссон.

Действие нового фильма происходит еще до событий, разыгравшихся в «Мстителях: финал», в котором Роберт Дауни-младший в последний раз сыграл Железного человека. На вопрос журналистов о том, появится ли он в новом фильме он ответил, что было бы здорово, если бы режиссеры поставили его в известность.

Также Дауни-младший заявил, что режиссеры фильма могут решить, что угодно, но лучше бы они об этом сообщили заранее.

Роберт Дауни-младший Фото: скриншот фильма

Как стало известно, кроме Скарлет Йоханссон в новом фильме сыграют Рейчел Вайс ( в роли наставницы шпионок Мелины Востокофф) и Дэвид Харбор известный по фильму "Очень странные дела" (супергерой Красный страж).

Популярные статьи сейчас

Скалецкая исчезнет на 14 дней ради эвакуированных украинцев - детали громкого решения

Volkswagen анонсировал автомобиль мечты для любителей отдохнуть на природе

Медики назвали 5 продуктов, которые приведут к раку, - срочно избавляйтесь

Остановилось сердце звезды "Гладиатора" - мир в тотальном трауре

Все новости

Кроме супергеройских боевиков студия Marvel решила снять сериал «Соколиный глаз». Выход сериала запланирован был на этот год, но сейчас появились слухи о том, что премьеру могут отложить на неопределенный срок из-за проблем у актера, исполняющего главную роль. При этом актеры и режиссеры сериала официально заявили, что съемки идут полным ходом.

Роберт Дауни-младший недавно сыграл персонажа Дулиттла, который может разговаривать с животными. В фильме были задействованы и другие актеры. Особенно ярким получился образ жирафа Бетси, которую озвучила Селена Гомес. Актеры вдвоем вышли на публику и прошли по красной дорожке премьерного показа фильма. Это стало настоящим фурором.

В украинских кинотеатрах начался прокат фильма о докторе Дулиттле, который ведет милые беседы с животными и птицами. Эту же роль в конце 90-х годов сыграл Эдди Мерфи и стал знаменитым благодаря этому же герою. Известно, что новый фильм будет сильно отличатся от предыдущего. В новом фильме Дулиттл немного изменится. Он станет затворником, живущим в заповеднике, а затем с помощью животных и птиц найдет очень важную вещь и конечно же спасет мир. Пока он будет достигать своей цели его ожидают невиданные приключения, а зритель увидит спецэффекты и смешные моменты.

Напомним, Акценты писал, что новый сериал Marvel откладывается из-за проблем у главного героя.

Также Акценты сообщал, что роберт Дауни-младший и Селена Гомес вышли на красную дорожку на премьере фильма о докторе Дулиттле.

Недавно Акценты передавал, что в сети появилось сравнение роберта Дауни-младшего и Эдди Мерфи в роли доктора Дулиттла.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram