Известная во всем мире модель, Эмили Ратаковски показала своим фанатам фотографии в нижнем белье. При этом, стоит отметить, что производит его сама девушка, и фанатам это очень нравится. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, девушка похвасталась перед своей аудиторией сочными фотографиями. Эмили Ратаковски решила прорекламировать свой бренд одежды Inamorata. На снимке она появилась не одна, компанию ей составила Джамея Линни, тоже модель, и по совместительству подруга.

Обе женщины повернулись спиной к камере и посмотрели на обьектив сквозь плечи с соблазнительным взглядом. На Джамее был черный кружевной бюстгальтер. Также, девушке нанесли нюдовый макияж, который естественно придавал блеск, который придал фотографии больше сексуальности

View this post on Instagram

New lace pieces coming very soon to @inamoratawoman

A post shared by Emily Ratajkowski (@emrata) on

Популярные статьи сейчас

Сочные "дыньки" выпрыгнули из декольте: Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила идеальные линии, фото

Чем больше, тем лучше: Новая почта снизила тарифы на посылки и приготовила приятный сюрприз

Приготовьте зонтики и плащи: будет заливать четыре недели, синоптики резко изменили прогноз, карты

В ПФУ сделали важное заявление — что будет с пенсиями за июнь

Все новости

Эмили стояла справа и также была в черном комплекте кружевного белья собственного производства. Ее взгляд на снимке вышел немного скуднее, чем у Джамеи, однако, фанатам даже это понравилось. Они отметили, что, даже находясь в тени, Эмили Ратаковски сумела передать настроение в обьектив камеры.

 В подписи к публикации, супермодель Эмили объяснила своим подписчикам, что это реклама новой коллекции кружевного белья, которое совсем скоро поступит в продажу в Inamorata.

Всего за сутки, публикация  набрала свыше восьмисот тысяч лайков в социальной сети Инстаграм. Среди тех, кому понравился снимок, журналисты заметили и коллегу девушки, Ирину Шейк.

Стоит отметить, что это не единственная фотография, которую можно найти у Эмили с этой сьемки. Ранее девушка уже публиковала несколько кадров, а также порадовала подписчиков роликом, в котором также присутствует Джамея Линни.

Напомним, Акценты писал, что "чувство собственной важности" знаменитой супер-модели, дизайнера, актрисы Эмили Ратаковски продолжает разрастаться.

Также Акценты писал, что американская модель и актриса Эмили Ратаковски продолжает радовать своих поклонников откровенными фото

Недавно Акценты передавал, что модель и актриса Эмили Ратаковски подарила доброе утро своим поклонникам новым видео

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram