Мама легендарного голливудского актера Сильвестра Сталлоне продемонстрировала, что мощный и целеустремленный сын пошел характером именно в нее. 

Энергичная женщина, которой осталось всего несколько лет до столетнего юбилея, опубликовала на своей страничке в Instagram фото из спортзала. 

Звезда боевиков Сильвестр Сталлоне просто не может позволить себе расслабиться, поскольку не простит себе этого, имея перед глазами впечатляющий пример родной мамы. Жаклин Сталлоне (урожденная Жаклин Фрэнсис Лейбофиш), через несколько лет отметит столетний юбилей, но своим примером упрямо демонстрирует, что возраст не должен быть помехой для активной и полноценной жизни.

Бабушка идет на рекорд, фото из Instagram Жаклин Сталлоне

Для начала - у "Мамы Рембо", как ее прозвали поклонники, есть аккаунт в Instagram и других социальных сетях, которые она активно ведет. Любой другой бабушке этого бы хватило для того, чтобы окружающие смотрели на нее восторженным взглядом, однако это еще не все. В свои 98 лет женщина, которая трижды была замужем и, к сожалению, уже пережила родную дочь (Тони Д’Альто умерла спустя месяц после скоропостижной кончины старшего сына Сильвестра Сталлоне), регулярно посещает спортзал, где весьма активно занимается, в том числе и силовыми упражнениями. 

Популярные статьи сейчас

Медики назвали 5 продуктов, которые приведут к раку, - срочно избавляйтесь

Остановилось сердце звезды "Гладиатора" - мир в тотальном трауре

В сети показали "непробиваемые" советские авто - "слышно, как они стонут"

Зеленский "удивил" реакцией на мольбы отца больного ребенка. Такое президенту не забудут

Все новости

А Вам слабо? Фото из Instagram Жаклин Сталлоне

Правда, некоторые поклонники уверены, что это мистификация - мозг отказывается верить в то, что почти столетняя бабушка тягает штанги, которые не каждому взрослому мужчине под силу. Однако даже позирование возле таких весов делает Жаклин Сталлоне честь - и сразу становится понятным, откуда у ее сыновей такая целеустремленность. 

Стоит также упомянуть, что предки Жаклин Сталлоне по отцу были выходцами из Одессы, что весьма приятно осознавать. Помимо регулярных походов в спортивный зал, мама Сильвестра Сталлоне активно участвует в общественной жизни, остается преданной фанаткой косметических и омолаживающих процедур, а также периодически участвует в телевизионных программа и реалити-шоу. Создается ощущение, что она вообще забыла о возрасте, демонстрируя всему миру то, что человеку ровно столько лет, насколько он сам себя ощущает. 

Напомним, Сильвестр Сталлоне рассказал, как однажды продал лучшего друга для того, чтобы выжить

Также Акценты сообщали о том, что бывшая жена Сильвестра Сталлоне подралась с Мадонной

Ранее Акценты писали о том, что Сильвестр Сталлоне продемонстрировал миру красавиц-дочерей

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram