В четверг, 23 января, в сети появились фотографии известной итальянской актрисы, Моники Белуччи из Парижа. Женщина присутствовала на Sidaction Gala Dinner 2020. Журналисты отметили, что она прелестно выглядит. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что актриса появилась в Париже на гала-ужине, и снова выглядела намного моложе своих лет в элегантном черном платье. Моника Белуччи, которой сейчас 55 лет, выглядела просто невероятно в шикарном образе. Она присоединилась к ряду других звезд, которые также присутствовали на торжественном мероприятии, целью которого является сбор средств для различных благотворительных организаций по борьбе со СПИДом. Данное мероприятие проводят начиная с 1994 года.

Бывшая модель также демонстрировала свой красивый цвет лица без морщин. Еще раз напомним, что женщине сейчас 55 лет, и она совершенно не выглядит на свой возраст.

Моника Белуччи, фото: dailymail

Появилась женщина на ужине без своего возлюбленного, Николя Лефевра. Стоит отметить, что мужчине сейчас 36 лет, и он практически на 20 лет младше своей избранницы. Это свидетельствует лишь о том, что Моника Белуччи по сей день пользуется популярностью сери мужчин.

Популярные статьи сейчас

Скалецкая исчезнет на 14 дней ради эвакуированных украинцев - детали громкого решения

Volkswagen анонсировал автомобиль мечты для любителей отдохнуть на природе

Медики назвали 5 продуктов, которые приведут к раку, - срочно избавляйтесь

Остановилось сердце звезды "Гладиатора" - мир в тотальном трауре

Все новости

Напомним, что с Николя они встречаются начиная со средины 2017 года. Это первые отношения женщины, о которых она рассказала спустя четыре года, после того как развелась с супругом, Винсентом Каселлом.

Моника Белуччи, фото: dailymail

О новом избраннике она не любит много говорить. Как-то она лишь сказала, что мужчина, с которым она сейчас находится в отношениях, не связан с актерской деятельностью, однако, он так же много путешествует, и поэтому, они дополняют ритм жизни друг друга.

На вопрос, не собирается ли актриса в третий раз под венец, она ответила: «Когда вы дважды были женаты, вам нужно подумать об этом, прежде чем начинать сначала, чтобы понять, почему это произошло и почему вы развелись. Скажем так, я сейчас на стадии обучения».

Также, Наоми Кэмбелл показала невероятную фигуру в 49 лет.

Портал Акценты ранее сообщал, что новый "Веном" получит рейтинг для взрослых.

Напомним, появились слухи о том, что Брэд Питт вновь сошелся со своей бывшей возлюбленной, актрисой Дженнифер Энистон

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram