Известный писатель Джордж Мартин объявил о том, что заканчивает сагу "Песнь льда и огня", финал которой скоро уйдет в печать. 

Автор в интервью Welt заявил о том, что концовка саги будет отличаться от того, что зрители увидели в последнем сезоне сериала "Игра Престолов". 

71-летний Джордж Мартин в настоящее время является одним из самых востребованных авторов - его популярность значительно выросла после выхода на экраны сериала "Игра Престолов". Однако если первые сезоны были снять исключительно по книгам автора, но затем писатель перестал успевать за графиком выхода новых сезонов шоу на экраны. Сценарий концовки для сериала написали шоураннеры, и поклонники саги раскритиковали их вариант. Теперь весь мир с нетерпением ждет, пока выйдет версия Мартина, и вот писатель объявил о том, что практически дописал финал саги. 

Джордж Мартин, фото The Blast

По словам американца, его версия событий будет отличаться от того, что нам показали в финале сериала. "Люди понимают, как все может завершиться, но точно будут удивлены тому, что прочитают. Моя концовка отличается от сериала", - заверил сам Мартин. 

Популярные статьи сейчас

Поклонники склонили головы: любимых актеров сериала "Бригада" больше нет, слезы не унять

Доставайте теплые вещи: в Украину идет затяжное похолодание - синоптики назвали дату

Без белья и с глубоким декольте: Эмилия Кларк из "Игры престолов" завела соцсети жарким снимком

Дожди уйдут, придет засуха: синоптики рассказали, каким будет август — ничего хорошего не ждите

Все новости

Также писатель рассказал о том, что изначально шоураннеры сериала собирались ждать, пока Джордж Мартин закончит свои книги, однако продюсеры канала НВО торопились и не хотели выходить за рамки одного сезона в год. Также обсуждалась вероятность того, что "Игра Престолов" могла закончиться тремя полнометражными фильмами, однако и в этом вопросе руководители канала не захотели проводить эксперименты. 

Сам Мартин не знает, будет ли экранизироваться придуманная им сага в дальнейшем, и что именно на НВО планируют снимать по "Песне льда и огня". Писатель подтвердил, что канал продолжает владеть правами на сагу, однако на данный момент руковоство вещателя не обсуждало с писателем детали новых экранизаций. Между тем, поклонники творчества Мартина ждут не только его вариант завершения "Игры престолов", но и новых сериалов по романам писателя, один из которых телеканал НВО отменил сразу после выхода пилотной серии. Дальнейшая судьба этого сериала неизвестна. 

Напомним, одна из звезд сериала "Игра Престолов" перекочевала в новый проект Amazon, занимающегося экранизацией в рамках сериала "Властелина колец"

Также Акценты сообщали о том, что сыгравшая роль Дейнерис Эмилия Кларк рассказала о своей болезни

Ранее Акценты писали о том, что актеры из сериала "Игра престолов" продолжают тесно общаться и с обычной жизни

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram