Дэниел Рэдклифф впервые откровенно рассказал журналистам все о своих отношениях с Эрин Дарк.

Как известно, звезда любимого всеми фильма "Гарри Поттер" встречается с девушкой уже почти 7 лет, но до этого момента их отношения были для мира под семью замками и только иногда папарацци могли выловить их вместе на отдыхе на природе.

Этот рассказ о своих отношения всемирно известная британская звезда Дэниел Рэдклифф оттягивал очень далеко, но все же не выдержал и решил поделится тем, как у них все обстоит с Эрин Дарк в течении последних 7 лет.

Об этом пишет Metro.

По словам самого Рэдклифф он встретил Эрин во время съемочного процесса, правда не "Гарри Поттера", а фильма “Убей свою дорогу“. Именно с того момента пара и остается неразлучной. Дэниел как-то признался журналистам, что только рядом с Дарк он может себя почувствовать самим собой и не быть постоянно в образе.

Популярные статьи сейчас

Медики назвали 8 бесполезных продуктов при правильном питании

"Марья Ивановна" прокатилась в метро и показала, что такое настоящая мода

Откажитесь немедленно! Эта каша разрушает ваш организм

Эта любимая каша непоправимо ударяет по здоровью. Скорее вычеркивайте из рациона

Все новости

Рждклиф отмечает, что он рос немного занудой и ботаником и боялся, что ему никогда не завоевать успеха у девушек в таком амплуа, но он ошибался, оказалось, что актер может быть самим собой рядом со своей возлюбленной. Она его не только не осуждает, но ей даже хорошо рядом с ним.

Дэниел Рэдклифф и Эрин Дарк Getty Images

Рэдклифф отметил, что иногда из-за особенностей профессии им приходится расставаться на относительно длительный промежуток времени, так как они чисто физически находятся в разных странах, но несмотря на это, они всегда стараются быть на связи друг с другом и общается при помощи Skype.

Рэдклифф также отметил, что в данный момент он со своей возлюбленной переживает один из самых длительных периодов расставания. Именно такие приложения как Skype и FaceTime помогают ему сохранять бодрость духа и постоянно поддерживать связь со своей девушкой.

При этом стоит отметить, что совсем скоро зрителей может ждать продолжение саги о Гарри Поттере. Так, в новых фильмах может появится неизвестная ранее дочь Волан-де-морта, которая естественно захочет вернуть своего отца к жизни. Скорее всего, сценаристом в новой части выступит знаменитая Джоан Роулинг.