Дэниел Рэдклифф впервые откровенно рассказал журналистам все о своих отношениях с Эрин Дарк.

Как известно, звезда любимого всеми фильма "Гарри Поттер" встречается с девушкой уже почти 7 лет, но до этого момента их отношения были для мира под семью замками и только иногда папарацци могли выловить их вместе на отдыхе на природе.

Этот рассказ о своих отношения всемирно известная британская звезда Дэниел Рэдклифф оттягивал очень далеко, но все же не выдержал и решил поделится тем, как у них все обстоит с Эрин Дарк в течении последних 7 лет.

Об этом пишет Metro.

По словам самого Рэдклифф он встретил Эрин во время съемочного процесса, правда не "Гарри Поттера", а фильма “Убей свою дорогу“. Именно с того момента пара и остается неразлучной. Дэниел как-то признался журналистам, что только рядом с Дарк он может себя почувствовать самим собой и не быть постоянно в образе.

Популярные статьи сейчас

В два раза больше и это не цена: Киевстар обрадовал абонентов, подробности

Мобильная связь и интернет бесплатно: Киевстар обрадовал абонентов, подробности

Широко расставила ноги и вывалила персики во всей красе: Эмилия Кларк из «Игры престолов» взбудоражила поклонников

Присела на глазах у всех и засветила сочные вишни: звезда сериала "Кухня" взорвала сеть

Все новости

Рждклиф отмечает, что он рос немного занудой и ботаником и боялся, что ему никогда не завоевать успеха у девушек в таком амплуа, но он ошибался, оказалось, что актер может быть самим собой рядом со своей возлюбленной. Она его не только не осуждает, но ей даже хорошо рядом с ним.

Дэниэл Рэдклифф. Фото: Getty Images

Рэдклифф отметил, что иногда из-за особенностей профессии им приходится расставаться на относительно длительный промежуток времени, так как они чисто физически находятся в разных странах, но несмотря на это, они всегда стараются быть на связи друг с другом и общается при помощи Skype.

Рэдклифф также отметил, что в данный момент он со своей возлюбленной переживает один из самых длительных периодов расставания. Именно такие приложения как Skype и FaceTime помогают ему сохранять бодрость духа и постоянно поддерживать связь со своей девушкой.

При этом стоит отметить, что совсем скоро зрителей может ждать продолжение саги о Гарри Поттере. Так, в новых фильмах может появится неизвестная ранее дочь Волан-де-морта, которая естественно захочет вернуть своего отца к жизни. Скорее всего, сценаристом в новой части выступит знаменитая Джоан Роулинг.