Довольно часто в общественных местах можно увидеть очень необычных людей.

Глядя на эти кадры хочется спросить у некоторых, а смотрелись ли они сегодня в зеркало, перед тем как выйти в люди. И если порой, глядя на некоторых девушек можно подумать, что ты просто не разбираешься в стиле и моде, то истории с мужчинами зачастую намного интереснее.

Как правило представители сильного пола не особо заботятся о своей одежде и всего стараются одеваться либо просто и непринужденно, либо со вкусом и чувством стиля, когда им это нужно. Правда, бывают и исключения из правил.

Так, столичная подземка в последние годы стала настоящий модным подиумом, ведь за последнее время, кого здесь только не видели, от модников в шортах в середине зимы, до мужчин в роскошных шубах, но сегодняшний герой переплюнул всех и вся.

Соответствующее фото появилось в Telegram-канале Метро Мода Киева.

Популярные статьи сейчас

Эта вкусная каша непоправимо ударит по здоровью. Врачи сделали неприятное заявление

Пострадал от коронавируса - в сети показали курьезное фото с автомобилем из Львова

В Каменском опозорились с постаментом влюбленной пары, сеть хохочет - "уже засматривается налево"

Обычную "Копейку" превратили в эксклюзивный пикап. Эта модель ВАЗ покорит любого автолюбителя

Все новости

Фото, Метро Мода Киева

Так, при первом взгляде на фото сложно заметить что-то необычное, просто мужчина в джинсах и куртке который едет по своим делам, но… Если приблизить фото, то можно догадаться, что с джинсами что-то не так. Мало того, что они очень странно смотрятся на этом здоровом мужчине, при относительно привычном выборе верха, так они еще и впиваются ему везде, где можно и нельзя.

Судя по статуре и стилю мужчине далеко за 30 и у него далеко не та худощавая фигура, чтобы носить подобные вещи, но, как можно заметить на фото, это его не останавливает. Зато он явно поднял настроение всем пассажирам, с которыми он ехал в одном вагоне.

Буквально вчера в киевском метрополитене также была замечена одна модная особа. Ее модный лук не остался незамеченным и ее фото было опубликовано в соцсети. Что-что, а популярность у нее точно будет, правда вряд ли такая, какую ей бы хотелось.

Фото, Метро Мода Киева

Фото девушки сделали пока она ожидала вагон метро на станции. Она даже не заметила, что ее фотографируют, так как смотрела в телефон.

Первые опасения вызвала уже шапка девушки, но когда пассажиры глянули ниже то они как будто перенеслись в 90-е, альпистые штаны в черную крапинку и туфли, вышедшие из моды еще в 90-х сделали день веселее для многих украинцев.

Напомним, что необычная девушка в метро России сильно разозлила местных жителей.

Как раннее сообщал портал "Акценты", из-за скидок на бензин для тех, кто придет за ним в бикине-купальнике, несколько мужчин таки решились на это.

Также портал "Акценты" писал о том, что в Киеве мужчина достал пачку сигарет и закурил прямо в вагоне метро.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram