Кристина Асмус рассказала, как она стала жертвой доверия к людям, которые этого не заслуживают.

Такой пост появился в её микроблоге, в социальной сети Instagram.

Так, актриса театра и кино рассказала, как она несколько лет сотрудничала с некой девушкой Еленой, которая, по сути, была её представителем для рекламодателей и различных организаторов. Как она рассказывает, эта самая Елена была её помощницей, с которой она контактировала в основном по средствам мобильной связи.

К слову, Кристина признается, что достаточно большое время он провели и в одной компании, встречаясь на различных фестивалях, рекламных акциях, мероприятиях, премьерах, интервью и спектаклях. При этом она отмечает, что тесного общения между ними не было, их связывали только рабочие отношения. Тем не менее, несколько месяцев назад их сотрудничество прекратилось, а с ним полностью оборвалось и их общение. Затем, Кристина Асмус обмолвилась, что не будет высказывать всю "грязь" которая произошла между ними при передачи данных различных контактных номеров, коммерческих дел и даже паролей к различным сервисам.

Самым "жутким" Кристина Асмус назвала то, что она узнала в последствии. При чем, как она сама утверждает, узнала об этом она совершенно случайно. Кто-то ей предъявил, что Кристина Асмус на регулярной основе игнорирует уже более трех недель организаторов важной кинопремии "Золотой орел". Так, ей сообщили, что она уже довольно продолжительное время не может окончательно утвердить свое присутствие на премии и сообщить, будет ли она участвовать в самой вручении наград.

Популярные статьи сейчас

Топ смешных фотографий животных, случайно попавших в кадр

Медики назвали 8 бесполезных продуктов при правильном питании

"Марья Ивановна" прокатилась в метро и показала, что такое настоящая мода

Откажитесь немедленно! Эта каша разрушает ваш организм

Все новости

Дело в том, что всё то время, которое Кристина Асмус и некая Елена не контактировали, бывшая представительница актрисы вела дела от её имени. Елена продолжала вести рекламные и пиар дела, не смотря на то, что она уже официально не сотрудничала с Кристиной. Там, где уже требовалось непосредственное присутствие актрисы, организатор от имени Асму сообщала, что она занята в тот или иной день по разным причинам. В свою очередь, Кристина Асмус принесла свои извинения перед всеми теми, кто стал жертвой обмана некой Елены и указала реквизиты своих новых представителей.

View this post on Instagram

Пздц!! Просто пздц!! Других слов нет, простите 😠 На протяжении нескольких лет я работала с девочкой. Она была моей помощницей. В основном на телефоне ☎️, но при этом мы много времени провели вместе - мероприятия, интервью, реклама, кинофестивали, премьеры, спектакли, близко общались, она была вхожа в семью. Но несколько месяцев назад мы перестали работать. И вообще не общались с тех пор 🙅🏼‍♀️ Не буду о грязи как мне не передались все дела, контакты и даже пароли. Но самое жуткое я узнала вчера. Причём случайно. Когда мне «предъявили», что я якобы динамлю организаторов кинопремии «Золотой орёл» 😳 Три недели «не могу» ответить смогу ли вручать награду на «русском «Оскаре», да и вообще подтвердить своё присутствие 🤷🏼‍♀️ Оказалось, что все эти месяцы девочка Лена продолжала общаться и вести рекламные и пиар дела от моего имени🤬 Продолжала быть моим администратором в глазах людей (с которыми раньше вела диалог) и почти ежедневно плела байки, что на это мероприятия я не могу пойти, потому что дата уже занята 📆, здесь я связана каким-то контрактом, тут простыла, репетиция или я неожиданно улетела. Некоторым людям неделями говорила, что это я такая ужасно занятая и ужасно творческая никак не дам ответ 🤯 Записывала людям голосовые, что мы с ней сейчас на съемках или только что разговаривали и я сожалею, что приходится от чего-то отказываться. Держала людей до последнего, обещала мои появления, посты и т.д. А я вообще была не в курсе🤷🏼‍♀️ Даже сотен запросов по рекламе, которые приходили на меня. Мне когда эти скриншоты и голосовые прислали, у меня челюсть отпала и не возвращается обратно. Как так-то?! Но я то ладно, неприятно конечно и непонятно зачем это всё ❓ Но перед организаторами и заказчиками, которые на меня рассчитывали и, которых водили за нос долгое время неудобно. И я очень надеюсь, что не были взяты никакие предоплаты на моё имя😱 Дорогие коллеги, хочу вас проинформировать, что я не работаю ни с какой Еленой☝🏻 Все контакты моих представителей в шапке профиля instg 📲 Если вдруг появятся изменения, я их немедленно обновлю. И простите за игнор и кидалово со стороны моего бывшего представителя. В общем, фильм «Текст» воплотился в моей жизни 🤦🏼‍♀️ Такая вот hyinya

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Примечательно то, что подытожила свой пост Кристина Асмус словами о том, что события фильма "Текст" воплотились в её реальную жизнь. Такие слова вызвали особую реакцию со стороны общественности, что отразилось на комментариях под данным постом.

Как ранее сообщал портал АкцентыКристина Асмус после прелюбодеяния сменила кардинально внешность: что стало с актрисой.

Также портал Акценты писал о том, что российская актриса Кристина Асмус пристрастилась к алкоголю после интим-скандала: фотофакт.

Акценты напоминают, что супруга Гарика Харламова Кристина Асмус изуродовала себе лицо: "Это не она".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram