Возлюбленная легендарного рок-певца, лидера группы Queen Мэри рассказал об одной привычке Фредди Меркьюри в постели, которая ее жуть как раздражала. Говорит, что им очень часто приходилось делить постель на троих… На основе этой истории родился один из хитов культовой группы.   

Об этом сообщает издание Mirror, ссылаясь на источник биографической книги Freddie Mercury: A Life, In His Own Words.

Известно, что выход книги был приурочен ко дню 73-й годовщины со дня рождения Фредди Меркьюри. В создании этой книги приняла участие любимая и самая главная девушка Фредди – Мэри Остин. Они встречались до 1976 года и до того, как стало известно о гомосексуальности артиста. Основной состав текста сборника – это прямые цитаты Мэри, которая попыталась вспомнить в мельчайших деталях различные момент из жизни певца.

Так, в одном из фрагментов Остин рассказала и о чем-то очень личном и сокровенном. Как например о том, что Фредди любил спать в постели втроем… Однако это понятие весьма абстрактное. Третьим между ними всегда был талант артиста – сочинять и творить. Часто в момент интима к нему приходило вдохновение, и он всегда останавливался, чтобы записать все придуманное. Рядом с ним всегда должны были находиться ручка, блокнот или бумага. А если они находились в комнате с каким-то музыкальным инструментом, тогда он и становился этим третьим предметом. Однако лишне на этом празднике жизни становилась уже Мэри. Творчество будто бы всегда было важнее для Фредди, чем что либо.  

Такая привычка страшно раздражала и бесила Мэри, порой она не могла с этим мириться, хотя и в основном проявляла терпение и принимала многие причуды Фредди. Это было одной из причин их расставания. Мэри хотелось семейного счастья, больше внимания, и быть для кого-то главной.

Популярные статьи сейчас

Погода резко испортится: штормовое предупреждение, информация ГСЧС

К морю не подобраться: на украинском курорте новая напасть, отдых испорчен

Жара отступает: в Украину идет похолодание и дожди, какие регионы зальет

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Все новости

Такая привычка касалась не только постельных сцен. В любой ситуации, когда к творцу приходило озарение, он бросал все и писал. Исключением были лишь концерты. Тогда он отдавался полностью музыке и публике. Все еще помнят, как он искусно умел это делать – заигрывать с публикой?    

Согласно тексту книги, Меркьюри и правда очень любил Мэри, хотел на ней жениться и посвятил ей одну из главных песен своего творчества - песню Love of My Life. Она его вдохновляла, была настоящей музой… Но все когда-то заканчивается.  

Мэри Остин и Фредди Меркьюри. Фото: Mirror

Напомним, раскрыт "тяжкий крест" легенды Queen Фредди Меркьюри, мучился всю жизнь.

Ранее портал "Акценты" писал, что наука подтвердила неожиданный факт о легенде группы Queen Фредди Меркьюри.

Также портал "Акценты" сообщал, что к фильму о легендарной группе Queen "Богемская рапсодия" снимут продолжение.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram