Популярная украинская певица и солистка группы "Время и Стекло" Надя Дорофеева недавно побывала на отдыхе в солнечной Доминикане. Девушка отправилась туда со своим супругом Владимиром Дантесом и привезла море ярких пляжных фотографий. Портал "Акценты" предлагает посмотреть самые откровенные публикации Дорофеевой за длительный отпуск на атлантическом побережье.

Конечно же, первое место в топе фотографий займет снимок Дорофеевой, на котором она предстала практически голая. На кадре можно увидеть, как исполнительница расположилась на лежаке на пляже, надев на себя лишь трусы, очки и кепку. Грудь она решила прикрыть лишь небольшой книжкой "НИ СЫ".

Надя Дорофеева, фото из Instagram

Следующее фото Надя Дорофеева сделала еще в самом начале отпуска. На фотографии она предстала в сдельном розовом купальнике, который аппетитно открывал стройную фигуру певицы. Девушка слегка обернулась задом к камере, засветив упругие ягодицы.

Надя Дорофеева, фото из Instagram

Популярные статьи сейчас

В Украине вырастет минималка: когда и на сколько?

Всего 1 копейка в месяц: Vodafone обрадовал абонентов уникальным тарифом – как подключить  

Слежка за украинцами будет легальной. Кабмин подписал важный указ

На границе Украины с Польшей самый крупный случай контрабанды в истории: янтарь был буквально везде

Все новости

На этом кадре Дорофеева предстала в черном купальнике спортивного типа, который ранее не показывала поклонникам на фотографиях и видео. Поверх соблазнительного наряда исполнительница решила надеть черную прозрачную накидку в горошек, которая придала пикантности образу.

Надя Дорофеева, фото из Instagram

Одно из последних фото из отпуска солистки "Время и Стекло". Очевидно, что кадр был сделан в одно время с предыдущим, однако на этот раз Дорофеева решила показать купальный наряд без прозрачной накидки, вновь продемонстрировав стройную фигуру.

Надя Дорофеева, фото из Instagram

Более того, помимо горячих фото, Надя Дорофеева решила показать поклонникам практически все наряды для отпуска в одном видео. Певица опубликовала запись сначала в социальной сети Tik Tok, а позже залила его в Instagram. Исполнительница показала 5 купальников: 2 леопардовых (разного фасона), серый наряд под змеиную кожу, черный купальник с множеством вырезов и сдельный розовый купальник, упомянутый ранее.

Напоминаем, что Кристина Асмус поделилась печальной историей о том, как она потеряла доверие к людям.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Дэниэл Рэдклифф вперые рассказал журналистам об отношениях с Эрин Дарк.

Также портал "Акценты" писал, что в сети поражены молодостью Моники Белуччи на одном из светских мероприятий.

Подписывайтесь на наш Instagram