Социальные сети приобрели большое значение во всех сферах жизни. С их помощью можно рассказать о себе, похвастаться достижениями в профессии и даже найти работу. В последнее время мир захлестнула новая мода. Известные и знаменитые публикуют на своих страницах фотоколлажи своих снимков, которые стоят на аватарках их аккаунтов в самых известных соцсетях Tinder, Facebook, Instagram, Linkedin. Не стали исключением и украинские поп-звезды. Одним из первых такой коллаж разместил не кто-нибудь, а сам Михаил Поплавский.

Самый поющий ректор показал свои четыре фото с каждого из аккаунтов, что очень насмешило пользователей. В Facebook принялись изголятся над ректором и создавать новые фотожабы с его участием. Пользователи вошли в раж, в результате сеть взорвалась смехом.

На снимках Михаил Поплавский изображен танцующим и поющим в компании длинноногих девушек, поглощающим вареники, в образе Элвиса Престли и в бане за столом. Они насмешили пользователей, которые в комментариях рассказали все, что думают о нем и его творчестве.

Также пользователи добавили фото Поплавского у магазина под названием Поплавок и написали, что это фото из Вконтакте. Не обошлось без коллажей других политиков и известных личностей. Появился аналогичный коллаж и от Петра Порошенко. Поплавскому дали оригинальные характеристики, назвав рагулем. Свои слова пользователи подкрепили прической и внешним видом певца-ректора. Особенно много внимания завоевал коллаж Ильи Кивы. На фото политик предстал с оголенным торсом и держащийся за причинное место, которое так увлекло его в Верховной Раде.

Популярные статьи сейчас

Всего 3 гривны в день: Vodafone запустил выгодный тариф с целой кучей услуг

Разрушают кишечник и кости: эти каши - яд для организма, едим их почти каждый день

Защитит от рака и укрепит сердце: врачи назвали самую полезную кашу

Известный нумеролог раскрыла всю правду о Зеленском: "Будет последним президентом"

Все новости

После этого пользователи рассказали, кто стал автором флэшмоба и публикацией фотоколлажей в сети. Как выяснилось, ею стала Далли Партон – звезда Голливуда. В комментариях отметили, что она выглядит шикарно в любом виде, чего нельзя сказать о наших звездах.

Бачили цю нову мемасну заразу? Кидайте смішне в коменти!

Posted by Рагу.лі on Friday, January 24, 2020

Стоит отметить, что различные соцсети предполагают общение в разных сферах. Так, например, Linkedin позволяет найти работу, сотрудников и общаться в своей деловой сфере. Facebook – семейная соцсеть, где пользователи общаются с родными и друзьями, публикуют свои фото из отпуска. Instagram дает возможность похвастаться всем от фигуры до нового автомобиля или дома в формате фото или коротких видео.

Напомним, Акценты писал, что Михаил Поплавский решил пойти в политику и возглавить партию.

Также Акценты сообщал, что Михаил Поплавский принял предложение и стал первым номером в списке Аграрной партии.

Недавно Акценты передавал, что певец Иво Бобул также решил податься в Верховную Раду.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram