В честь празднования Китайского Нового года, и чтобы убедиться, что поклонники в Поднебесной продолжают рассказывать о новых фильмах киностудии, Marvel Studios выпустила три новых плаката для своих будущих фильмов, которые выполнены в китайском стиле. В социальной сети Weibo Marvel дебютировал с новыми постерами для "Черной вдовы" (30 апреля), "Вечных" (2 апреля) и "Новых мутантов" (2 ноября). Хотя ни один из них пока не подтвержден для выхода в Китае, очевидно, что Marvel традиционно представит свои фильмы для страны.

Хотя «Новые мутанты» официально не являются частью MCU (по крайней мере, официально), интерес к новому фильму китайских фанатов по-прежнему велик. Ранее сообщалось, что самым ожидаемым фильмом в Китае за год была «Черная вдова» с «Новыми мутантами. К счастью для "Вечных", у Marvel еще есть достаточно времени, чтобы вдохновить китайских поклонников на новую картину.

В «Чёрной вдове» Marvel Скарлетт Йоханссон снова вернётся в роли Наташи / Чёрной вдовы, где она сыграет вместе с Флоренс Пью в роли Елены, Дэвидом Харбором в роли Алексея / Красного стража и Рэйчел Вайс в роли Мелины. Режиссер Кейт Шортленд и продюсер Кевин Файги.

«В захватывающем шпионском триллере Marvel Studios «Черная вдова» Наташа Романова, известная как «Черная вдова», противостоит темным частям своей сущности, когда возникает опасный заговор, связанный с ее прошлым. Преследуется силой, которая не остановится ни перед чем, чтобы привести ее вниз, Наташа должна разобраться со своей историей как шпионка, задолго до того, как она стала Мстителем.

Постер Черной вдовы, фото: Comicbook

Популярные статьи сейчас

Большой праздник 3 августа: традиции, приметы и запреты дня

Поклонники рыдают: в расцвете сил умерла звезда сериала «Крепостная»

1 сентября дистанционно: Зеленский сделал заявление, "дети смогут..."

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Все новости

"Новые Мутанты" отметят финальный фильм Marvel, созданный 20th Century Fox, ранее отсроченный с выпуска 2018 (и 2019), и в результате будет выпущен Walt Disney Studios после приобретения. В рассылке фан-клуба Диснея ранее говорилось, что она будет включена в Marvel Cinematic Universe, но, похоже, это опечатка.

В фильме «Новые мутанты» участвуют Аня Тейлор-Джой в роли Магик, Мэйси Уильямс в роли Вольфсбэйна, Чарли Хитон в роли Пушечного ядра, Генри Зага в роли Солнечного пятна, Блю Хант в роли Миража и Алиса Брага в роли Сесилии Рейес. Режиссер фильма - Джош Бун, который написал сценарий совместно с Кнайт Ли.

Постер Новых мутантов, фото: Comicbook

В фильме «Вечные» представлена ​​новая захватывающая команда супергероев во вселенной Marvel Cinematic, древних пришельцев, которые тайно живут на Земле тысячи лет. После событий "Мстители: финал", неожиданная трагедия вынуждает их выйти из тени и воссоединиться с самым древним врагом человечества – Девиантами.

Выдающийся актерский состав включает в себя Ричарда Мэддена в роли всемогущего Икариса, Джемму Чан в роли любящею человечество Серси, Кумаила Нанджани в роли космического Кинго, Лорен Ридлофф в роли суперскоростного Маккари, Брайана Тайри Генри в роли умного изобретателя Фастоса, Сальмы Хаяк в роли мудрого и духовного лидера Аяка, Лия МакХью в роли вечно молодого, старомодного Спрайта, Дон Ли в роли могущественного Гильгамеша, Барри Кеоган в роли отстраненного Друига и Анджелина Джоли в роли свирепого воина Тена. Кит Харрингтон также появится в роли Дейна Уитмена или Черного Рыцаря.

Постер Вечных, фото: Comicbook

Напоминаем, что в сети назвали топ-5 фильмов-номинантов на "Оскар" в XXI веке.

Как ранее сообщал портал "Акценты", автор книги "Игра Престолов" заявил о создании нового финала для картины.

Также портал "Акценты" писал, что Роберт Дауни Младший рассказал вернется ли на экраны в фильме "Черная вдова".

Присоединяйтесь к нам в Instagram