Известная российская актриса Кристина Асмус опубликовала новое фото на своей страничке в Instagram. Девушка рассказала о последствиях 2019 года для нее и подвела итоги, несмотря на конец января.

Кристина Асмус уже давно пользуется популярностью на российских телеэкранах и сценах в театре. Однако, в последнее время артистка привлекла к своей персоне не совсем положительные отзывы поклонников. Это связанно со скандальным фильмом "Текст", где Асмус снялась в эротической сцене, больше походившую на порнографический фильм. Но даже после травли в масштабных количествах актриса не остановилась и снялась в интимной сцене в клипе Егора Крида "Love is", где практически поцеловалась с исполнителем.

Кристина Асумс, фото из Instagram

Фанаты не смогли пройти мимо и супруга Кристины Асмус Гарика Харламова, который известен своими шутками на юмористическом шоу "Comedy Club". Поклонники вызверились на комика с обвинениями и обзывательствами, не понимая, как он позволил своей жене спать с другим мужчиной, так еще и перед телекамерами. Сам же Гарик спокойно и с юмором подошел к этой ситуации, убедив фанатов в том, что это ее работа и это нормально.

После многочисленных скандалов Кристина Асмус продолжает вести активную жизнь в социальных сетях, публикуя различные фотографии с выступлений и рассказывая поклонникам о своей жизни. На этот раз актриса решила подвести итоги 2019 года, несмотря на то что за окном на момент публикации было 24 января. Она рассказала, что не может никак смириться с утратой и предательством трех близких ей людей, про одного из которых она рассказывала в предыдущем посте.

Популярные статьи сейчас

Засветила сочные вишни в платье без декольте: звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк взбудоражила сети

Украину зальет дождями: стало известно, каким региона приготовиться к грозе

Минимум 30 тысяч: уклонистов загонят в армию, Зеленский ввел драконовские штрафы

Саакашвили спасает Украину: поставил Зеленскому ультиматум, подробности

Все новости

Пост Кристины Асмус в Instagram

К своему посту она приложила селфи, на котором предстала в белом наряде необычного фасона, воротник которого кольцом обхватывал ее шею. Дополнила свой образ актриса серебряными сережками-гвоздиками и сдержанной прической, в которой волосы собраны назад и спереди лишь свисает небольшой пучок волос. Макияж у Кристины был минималистичный – слегка подведенные глаза и ярко красная помада на губах.

Напоминаем, что Михаил Поплавский принял участие в новом флешмобе и рассмешил людей.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Елена Кравец опубликовала серию фото о том, как она выглядит в социальных сетях.

Также портал "Акценты" писал, в сети показали топ-5 горячих снимков Нади Дорофеевой.

Подписывайтесь на наш Instagram