Бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер поздравил с днем рождения близкого друга.

Этим другом оказался не Владимир Зеленский, которому сегодня исполнилось 42 года, а шоумен Мэтт Айсман. Соответствующее фото "Железный Арни" опубликовал в своем Instagram-аккаунте.

72-летний актер все так же не может представить себе жизнь, не насыщенную самыми разнообразными событиями. Еще несколько дней назад легенда Голливуда проводила время в спортзалах, готовя к сезону молодых американских спортсменов, а сейчас Железный Арни уже занимается общественной деятельностью в родной Австрии, и попутно гуляет на вечеринке у хорошего приятеля.

Этому товарищу Шварценеггера и посвящено сообщение. Мэтт Айсман - известный в США ученые, стенд-ап комик и шоумен, ведущий телепередач на ТВ и стриминговых сервисах. Недавно ему исполнилось 49 лет, и старые друзья решили по этому поводу устроить небольшую вечеринку.

Активности Арнольда можно позавидовать, фото Bird in Flight

Популярные статьи сейчас

На заслуженный отдых досрочно: стало известно, кто в Украине может выйти на пенсию раньше 60 лет

Индексация пенсий, перевод часов на летнее время и новые цены на билеты: что ждет украинцев в марте

Глава Минсоцполитики Лазебная рассказала, какой будет пенсия при зарплате в 10 тысяч гривен

Индексация пенсий: кто из украинцев останется без доплаты с 1 марта

Все новости

"С Днем Рождения лучшего ученика и настоящего друга. Мы собираемся провести вместе с пользой в Австрии, собирая деньги на Мировой саммит и попивая шнапс", - подписал общую фотографию Арнольд Шварценеггер.

В последнее время Железный Арни постепенно отходит от съемок в картинах - к сожалению, фильмы с участием легендарного актера перестали собирать солидные кассы. Выросли новые поколения, у которых свои кумиры. Шварценеггер принял это достойно: он прекрасно знает, что у него все еще много поклонников, общению с которыми экс-губернатор уделяет немало времени.

Помимо этого, бывший Мистер Олимпия живет в свое удовольствие: воспитывает детей, не забывая и о рожденном вне брака сыне (кстати, он больше всего похож внешне на самого Арнольда), колесит по свету, много сил уделяет благотворительности и ведет аккаунты в социальных сетях так, будто ему не 72, а 22 года. Такой энергичности можно только позавидовать - складывается ощущение, что Арнольд Шварценеггер полностью доволен тем, как в итоге сложилась его бурная и полная приключений жизнь. И даже если это не так - жаловаться от точно не станет.

Напомним, недавно Шварценеггер опубликовал фото с другим стареющим кумиром, Джеки Чаном.

Также Акценты сообщали о том, что "железный Арни" рассказал, кого из современных спортсменов считает "терминатором".

Ранее Акценты писали о том, что Шварценеггер рассказал недавно перенесенной тяжелой операции.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram