Популярная украинская певица Анна Корсун, более известная под псевдонимом MARUV, имеет огромную аудиторию поклонников и активно поддерживает с ними общение в соцсетях. В связи с зимними праздниками девушка решила порадовать себя отдыхом в теплых краях и поделилась с фанатами важным достижением.

На своей странице в Instagram MARUV опубликовала несколько фотографий с отдыха на Бали и похвасталась покорением вершины вулкана.

Певица опубликовала две фотографии, на которых она одета в черную олимпийку с белыми полосами на рукавах, черные лосины, бледно-розовые кроссовки, красную кепку и угловатые солнцезащитные очки.

На первом снимке звезда сидит на скамейке скрестив ноги. На фоне можно заметить небольшое деревянное строение и нескольких людей.

Фото, скриншот: Инстаграм MARUV

Популярные статьи сейчас

Откажитесь немедленно! Эта каша разрушает ваш организм

Культовый Toyota 2000GT продадут на аукционе. Чем славится автомобиль

Эта любимая каша непоправимо ударяет по здоровью. Скорее вычеркивайте из рациона

Блины на Масленицу или украинский борщ? Эта фотожаба, взорвавшая сеть, красиво покажет ответ

Все новости

На втором снимке, MARUV стоит на горной вершине. Она откинула голову назад и раскинула руки в стороны.

Фото, скриншот: Инстаграм MARUV

В подписи к публикации певица сообщила, что покорила вершину вулкана под названием Батур, который находится на Бали.

"Покоритель вулкана Батур" - написала MARUV под фото.

Подписчики не могли пройти мимо такой солнечной публикации и забросали фото звезды комментариями. Поклонники отметили, что певица отлично выглядит, вспомнили об инциденте с кражей ее личных вещей и прокомментировали ее наряд.

"Шикарная", "Сумку вернули?", "Королева", "Красотищааааа", "Это круто и почти подвиг туда подняться и получить душевный релакс на этой вершине Батура. Молодец", "Кофту наших гопников скопировали дизайнеры", "Молодец! Оторвись там по полной, чтобы после отпуска снова всех порвать новыми песнями, клипами и альбомами, как ты умеешь" – написали подписчики под фото MARUV.

Фото, скриншот: Инстаграм MARUV

Фото, скриншот: Инстаграм MARUV

Фото, скриншот: Инстаграм MARUV

Стоит отметить, что Батур это один из двух действующих вулканов на Бали. Он имеет высоту 1717 метров над уровнем моря и три кратера. На данный момент вулкан не проявляет активности, однако с 1800 года было зафиксировано 22 извержения.

Вершина этого вулкана манит туристов со всего мира. В основном многие поднимаются туда дабы посмотреть на восход солнца. Особой подготовки для подъема не требуется и к вершине можно дойти за пару часов, однако обязательно иметь гида, ведь бывали случаи, когда л.ди терялись и получали травмы при восхождении. Поэтому самостоятельные подъемы на вершину запрещены.

Вулкан Батур, фото: портал Ваш гид на Бали

Также, в сети опубликовали топ самых горячих фото Нади Дорофеевой.

Напоминаем, что Кристина Асмус подвела итоги ушедшего года.

Портал Акценты ранее сообщал, что Добрынин и Квитков поделились разделись посреди дикой природы.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram