Совсем скоро в мировой прокат выйдет эмоциональная драма под названием "Скандал", которая рассказывает о смелом поступке двух женщин. В связи с этим исполнительница главной роли, голливудская актриса Шарлиз Терон, пользуется повышенным вниманием у СМИ и дает интервью для популярных таблоидов.

В издании "Метро" опубликовали большое интервью с актрисой, где она ответила на главные вопросы по фильму и рассказала о своем отношении к героине.

Сюжет фильма построен на реальных событиях. В его основе взята история о двух женщинах, которые совместными усилиями разоблачили махинации своего босса Роджера Айлза и свергли его с трона самой масштабной медиаимперии в мире.

Шарлиз Терон играет роль журналистки по имени Мегин Келли, которая в свое время взяла откровенное интервью у главы Российской Федерации Владимира Путина.

Актриса призналась, что ей очень понравился персонаж, которого она играла, ведь Мегин по ее мнению очень сильная и в тоже время сложная женщина. Шарлиз также отметила и посыл фильма, который показывает сложные ситуации с которыми сталкиваются женщины. По ее словам именно эти факторы заставили ее взяться за эту работу.

Популярные статьи сейчас

Джамала рассказала, как узнала о второй беременности

Забавный кот поймал дзэн и удержал два куриных яйца в одной лапке

В России рухнул пассажирский самолет, для многих этот полет стал последним

Медики назвали самую полезную кашу для сердечников

Все новости

Звезда подчеркнула, что изначально не чувствовала родства с персонажем, однако позже в процессе поняла, что между ней и Мегин имеется много общего. Актриса восхитилась смелостью журналистки за то, что она смогла заявить о сексуальных домогательствах своего босса и поблагодарила всех женщин, которые находят в себе смелость признаться в таком.

Она подчеркнула, что фильм "Скандал" отлично освещает тему сексуальных домогательств на работе и выразила надежду, что эта картина сможет повлиять на ситуацию в целом, ведь об этой теме мало говорят.

Актриса назвала фильм далеким от политики и заявила, что основная его тема это права человека. Она от всей творческой группы фильма высказалась на тему прав женщин и отношения к ним со стороны мужчин.

Знаменитость подытожила, что каждая современная женщина должна иметь силу воли, драйв и характер. По ее словам это поможет достичь успеха в любых начинаниях, подобно героиням фильма.

Шарлиз Терон, фото: портал Ladies Journal

Также, Арнольд Шварценеггер обратился к близкому другу.

Напоминаем, что в сети опубликовали список самых ожидаемых фильмов от Marvel.

Портал Акценты ранее сообщал, что Моника Белуччи в Париже поразила публику сногсшибательной внешностью.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram