Надя Дорофеева выложила очередной снимок со своего отдыха.

Такое фото нашло свое место в профиле Нади Дорофеевой в социальной сети Instagram.

Так, Надежда Дорофеева порадовала своих подписчиков очередным фото в купальнике с теплых краев. Лишь одно заставит грустить поклонников певицы, и это то, что это последнее фото с отдыха. По крайней мере так сообщает Надежда Дорофеева в описании к снимку, добавляя, что далее в её профиле будут появляться фото лишь с холодных краев. Так, певица намекнула поклонникам о том, что она возвращается в родную Украину.

View this post on Instagram

Ну всё, последнее фото возле пальм, обещаю дальше постить только холод 🙃

A post shared by nadyadorofeeva (@nadyadorofeeva) on

Популярные статьи сейчас

Овнов подведет друг, а Львам стоит сохранять спокойствие: гороскоп для всех знаков Зодиака на 25 февраля

"Вишенки" чуть не проткнули тонкую ткань: Тина Кароль сверкнула сочными "прелестями" в эффектном наряде

Добавят сразу 850 гривен: летом украинцев ждет очередное повышение пенсий – кто получит больше всего

Кому противопоказан шоколад: 5 типов людей, кому нельзя это лакомство

Все новости

На фото Надя Дорофеева предстала в купальнике боди, стоя на берегу моря, где над ней красуется наклоненная пальма. Такие теплые снимки приходятся по душе аудитории и набирают большое количество отметок "мне нравится" и лестных комментариев. К примеру, именно это фото набрало более 243 тысяч лайков за всего два дня. Комментариев соответственно тоже, не один десяток тысяч. Как правило, подписчики высказывают в комментариях комплименты, и это фото не стало исключением: "Люблю", "Класс", "Симпатично", "Каефная", "Какая же сочная", "Красавица", "Надя огонь", "Вижу этот купальник и лайк ставлю", "Фото нереально красивые!", "Какая фігура как у русалочкі", "Мне очень нравится этот купальник", "Хорошее тельце".

Скриншот: комментарии под фото Нади Дорофеевой

Стоит отметить, что на странице Нади Дорофеевой более 4.8 миллионов подписчиков. При этом стоит отметить, что именно Дорофеевой приписывают некую гонку за популярность с Настей Каменских. К примеру, у супруги Потапа Instagram страница насчитывает чуть меньше подписчиков- 4.5 миллиона. К слову, примерно в одно и то же время, на отдыхе была и Настя Каменских. Только местом, для того чтобы переждать январские холода, Каменских выбрала любимую Мексику, снимки из которой она постит уже почти месяц. Так, на отдых певица отправилась со своим супругом Алексеем Потапенко, которого все более знают как Потапа. Стоит отметить, что поездка в Мексику оказалась, от части, и рабочим визитом, ведь тут у Каменских взяли интервью и пофотографировали для местного издания. По всей видимости, скоро людей ожидается и новая песня, которую певица записала именно в Мексике.

Напомним, что Дорофеева поделилась откровенным фото из жаркой Доминиканы: "Дантес не кормит".

Ранее портал "Акценты" писал, что Дорофеева сняла всю одежду и заставила Дантеса краснеть.

Также портал "Акценты" сообщал, что Настя Каменских решила переплюнуть Надю Дорофееву и Билли Айлиш, жаркое видео из душа.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram