Известная украинская певица Светлана Лобода продолжает наслаждаться спокойствием и природой в долгожданном отпуске.

Бывшая участница группы "ВИА Гра" поделилась с подписчиками своего аккаунта в Instagram новым фото из Мексики.

37-летняя Светлана Лобода в отличие от многих других звезд украинской эстрады не может позволить себе ездить в отпуск раз в два месяца. И дело вовсе не в уровне заработков певицы - ее трудолюбие, которое давно уже стало легендой, не позволяет Лободе надолго и часто отрываться от любимого творческого процесса. При этом нельзя сказать, что Светлана не путешествует (а ведь смена картинки перед глазами уже может считаться отдыхом): она может начать день в Киеве, продолжить в Берлине, а ночь встретить в Нью-Йорке.

Светлана Лобода, фото интернет-издание Сова

Концертные выступления сменяются записями новых песен, на смену которым приходят съемки клипов и обязательное для артистов такого калибра участие в различных мероприятиях, включая корпоративы. Стоит напомнить, что Лобода совмещает работу с воспитанием двух дочерей - Евангелины и Тильды, причем супруга, на которого можно было бы положиться, у Светланы нет вот уже шесть лет.

Популярные статьи сейчас

В апреле украинцев ждут новые тарифы на электроэнергию: стали известны цифры

Все случится уже 1 мая: украинцев переведут на годовой тариф за газ – что известно о цене

Алина Гросу в нижнем белье показала фотосессию в стиле Playboy: "Чаще оголяю..."

Европейский суд оправдал Януковича и снял санкции: "Пострадавший от политических преследований"

Все новости

Светлана Лобода, фото Politeka

Впрочем, это не мешает ей оставаться одной из самых успешных артисток на украинской эстраде, да и жаловаться на что-либо не входит в привычки Лободы. Но когда ей удается вырваться в отпуск, певица отрывается там по полной программе. Речь даже не о шумных тусовках, а о кусочке счастья, покоя и умиротворения. Именно так Лобода сейчас проводит время в Мексике в компании своего друга, грузинского дизайнера Бичоллы Тетрадзе.

Светлана Лобода, фото Апостроф

На очередном фото Лобода позирует с кокосом, на певице минимум одежды: черный верх от купальника, короткие джинсовые шорты и шляпа с солнцезащитными очками. "Когда хочется есть - пей", - подписала певица публикацию, заодно раскрыв секрет своей идеальной фигуры.

View this post on Instagram

когда хочется есть - пей🤣🧉

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

Поклонники артистки написали в комментариях немало теплых слов. "Нет слов, фигура достойна воспищения", "А я думаю: почему так жарко стало? А это Лобода новое фото опубликовала", "А ведь этот совет работает", "Пресс Лободы просто прекрасен", - написали интернет-пользователи.

Напомним, недавно Светлана Лобода удивила всех чувственным признанием клипмейкеру Алану Бадоеву.

Также Акценты сообщали о том, что Лобода помирилась с Лазаревым после грандиозного скандала.

Ранее Акценты писали о том, что Лобода представила новую песню, заставив поклонников плакать от восторга.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram