В сети появился список самых ожидаемых фильмов 2020 года. Среди них есть, как боевики, в которых действия развиваются быстро, а зрители наблюдают за искусными драками героев, так и киноработы для любителей комедий, драм и даже полнометражных мультфильмов. Ждать осталось совсем недолго. Уже скоро на экранах кинотеатров появятся все эти фильмы.

Не время умирать (No time to die)

Не время умирать Фото: скриншот трейлера фильма

Долгожданный боевик в стиле экшн о суперагенте Джеймсе Бонде, покинувшем службу. Его покой и заслуженный отдых продлился недолго. В его жизни снова появляется злодей, вооруженный современными технологиями, а его бывшие коллеги просят суперагента помочь. Сюжет разворачивается, как всегда, в разных странах, а на экране быстро сменяются временные и климатические пояса.

Тихое место 2

Тихое место 2 Фото: скриншот трейлера

Это продолжение уже известного фильма ужасов «Тихое место». На этот раз на людей охотятся пришельцы, которые ориентируются на звуки. Выжившие после атаки инопланетян ведут обычную жизнь, но лишены возможности издавать звуки, так как это их шанс жить дальше. Картина, вышедшая на экраны в 2018 году, имела бешенный успех, а кассовые сборы составили 340 млн долларов.

Популярные статьи сейчас

"Нереально фантастическая": Тина Кароль в костюме Евы широко раскинула ножки – у фанатов дух перехватило

Алина Гросу в нижнем белье показала фотосессию в стиле Playboy: "Чаще оголяю..."

Европейский суд оправдал Януковича и снял санкции: "Пострадавший от политических преследований"

Хозяйка "черных" обменников и любительница России. Кто такая Лариса Гетьман-Гнидунец?

Все новости

Плохие парни навсегда

Плохие парни навсегда Фото: скриншот трейлера

Уилл Смит и Мартин Лоуренс порадуют зрителей яркой игрой в новом фильме. Он станет уже третьей частью комедийного боевика, вышедшего в 90-х годах и получившего небывалую популярность. Друзья ссорятся и их пути расходятся, но жизнь одного меняется из-за угрозы от злодея из прошлой жизни. В результате герои снова вместе и снова работают над интересным делом.

Хищные птицы

Хищные птицы Фото: скриншот трейлера

В феврале 2020 года на экраны выйдет фильм «Хищные птицы» Марго Робби снова примерит яркий наряд героини Харли Квинн. В этот раз она объединит свои усилий с Черной канарейкой и Охотницей. Их усилия будут направлены на борьбу со злодеем Черная маска. Кинокритики прогнозируют небывалый успех этой картине о женщинах супер-героинях, а зрители увидят восточные боевые искусства, спецэффекты и яркие костюмы.

Черная вдова

Черная вдова Фото: скриншот трейлера

Скарлетт Йоханссон примерит на себя образ «Черной вдовы» и продолжит сюжет уже известного фильма «Первый мститель: Противостояние». Героине придется пройти через ряд испытаний, чтобы справиться со своим прошлым. Она встретится со своими сестрами и преодолеет еще множество препятствий на пути к себе.

Напомним, Акценты писал, что в сети появился трейлер Хищных птиц, в котором супер-героини выходят на борьбу против зла.

Также Акценты сообщал, что Роберт Дауни-младший прокомментировал свое возможное возвращение к роли Железного человека.

Недавно Акценты передавал, что украинский телеканал показал, кто будет новым Холостяком.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram