Даже такая могущественная корпорация, как Disney, не застрахована от неожиданных и неприятных скандалов. 

В сети набирает популярности петиция, авторы которой требуют уволить актрису Бри Ларсон, играющую в киновселенной супергероев персонажа Капитан Марвел, сообщает The Hollywood Reporter. 

В настоящий момент петицию подписало уже более тридцати тысяч человек - пока не так уж много, но количество человек, подписавших документ, растет без преувеличения каждую минуту. Авторы петиции считает, что Marvel должны убрать Бри Ларсон из своей киновселенной, заменив ее темнокожей актрисой, поддерживающей ЛГБТ-движение. Сама же Ларсон обязана продемонстрировать, что она согласна с политикой социального равенства, и не возражать против подобного исхода. 

Бри Ларсон не понимает, что происходит. Фото Laughing Place

Стоит отметить, что большинство из тех, кто подписал петицию, оставили нелицеприятные комментарии об актерском таланте тридцатилетней Бри Ларсон, а тема ЛГБТ-сообществ упоминается от силы несколько раз. "Капитан Марвел", вышедший в прошлом году, действительно считается одним из самых слабых фильмов вселенной с точки зрения как сценария, так и актерских работ. К отсутствию эмоций на лице Ларсон предъявляли претензии еще сразу после выхода картины на экран. Несмотря на то, что кассовые сборы ленты перевалили за миллиард долларов, далеко не все зрители хотят видеть продолжение данной сюжетной линии с этой же актрисой в главной роли. 

Популярные статьи сейчас

Самый гламурный "Запорожец" в мире. Увидите - тоже захотите

ЧП с пассажирским самолетом: совершил экстренную посадку из-за коронавируса

Топ смешных фотографий животных, случайно попавших в кадр

Медики назвали 8 бесполезных продуктов при правильном питании

Все новости

Бри Ларсон на пике карьер, фото GoodFon

Впрочем, это вполне может быть троллинг, учитывая, что борьба за равноправие за океаном продолжает набирать обороты, периодически доходя до абсурда. У противников этого есть последователи: людям не нравится тот мир, к которому планету подталкивает толерантность и равноправие. 

Бри Ларсон в роли Капитана Марвел, фото Glamour

Стоит понимать, что едва ли эта петиция изменит сложившееся положение вещей. Marvel давно превратилась в конвейер, выпуская по нескольку чаще всего однотипных картины в год, которые все равно приносят большую прибыль. Премьера сиквела о похождении Капитана Марвел с пока еще Бри Ларсон в главной роли намечена на вторую половину 2022 года. 

Напомним, мы составили подборку лучших фильмов вселенной супергероев от Marvel, которые стоит пересмотреть

Также Акценты сообщали о том, что компания Marvel поделилась информацией о будущем самых ожидаемых фильмов о супергероях

Ранее Акценты писали о том, что Marvel может вернуть Роберта Дауни-младшего в один из своих будущих фильмов

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram