24 января 2020 года в российской столице было вручение кинопремии "Золотой Орел". Как известно, на вручении также была украинская певица и бывшая участница поп-группы ВИА Гра Вера Брежнева.

Украинская певица Вера Брежнева, фото: Hyser

Об этом сообщает портал "Clutch"

Недавно в сети появились слухи о том, что украинская певица, которая сейчас проживает в России, разводится со своим мужем, украинским продюсером Константином Меладзе. Например, летом ходили слухи о том, что Веру Брежневу заметили вместе с мужчиной, похожим на Константина, в одном из ресторанов Киева. Затем в сети распространились слухи о том, что будто у Константина новая возлюбленная. Ею, по мнению пользователей, стала нынешняя участница поп-группы ВИА Гра Эрика Герцег. По их словам, Константин много внимания уделяет продвижению Эрики, постоянно организовывая различные фотосессии и походы на телешоу.

Более того, в СМИ разлетелась информация о том, что Брежнева знает о романе Константина и Эрики и именно по этой причине удалила все фотографии с мужем из социальной сети. Сама же Брежнева постоянно писала в социальных сетях, что не нужно верить всему, что она публикует в соцсети.

Популярные статьи сейчас

"Могу себе позволить": бесстыжая MARUV прикрыла "дыньки" одними ниточками – каждая складочка как на ладони

"Вишенки" чуть не проткнули тонкую ткань: Тина Кароль сверкнула сочными "прелестями" в эффектном наряде

Индексация пенсий: кто из украинцев останется без доплаты с 1 марта

500 грн к пенсии светит не всем: кто останется без повышения 1 марта

Все новости

Украинская певица Вера Брежнева и продюсер Константин Меладзе, фото: Лена Миро

На этот раз в Москве прошла элитная кинопремия, на которую Вера Брежнева пришла без супруга, что снова стало поводом для новых слухов у всех поклонников и журналистов СМИ.

Вера Брежнева опубликовала фотографии с премии, на которых можно заметить ее шикарный наряд. Так, она пришла в красивом платье черного цвета, которое было достаточно длинным и закрывало лишь одно плечо и одну ногу. На платье был достаточно откровенный разрез, который открывал одно бедро, а сверху одно плечо закрывал огромный волан. Для прически Вера выбрала тугой хвост, на лице был легкий макияж, но губы красного цвета выделялись их всех наряда больше всего.

Украинская певица Вера Брежнева, фото: Clutch

Украинская певица Вера Брежнева, фото: Clutch

Стоит заметить, что украинская певица очень похудела, а ее лицо выглядело постаревшим. Хоть это и не особо заметно на ее фотографиях, но на кадрах, где фотошопа практически нет, можно увидеть ее перемены во внешности, которые явно не радуют глаз фанатов.

Украинская певица Вера Брежнева, фото: Clutch

Украинская певица Вера Брежнева, фото: Clutch

Напомним, что Вера Брежнева опубликовала несколько фотографий с одной фотосессии, один из снимков высмеяли в сети.

Как раннее сообщал портал "Акценты", Вера Брежнева опубликовала снимки со со съемок ее собственного бьюти-бренда #VERA.

Также портал "Акценты" писал о том, что украинская певица Вера Брежнева опубликовала клип на свою новую песню.

Присоединяйтесь к нам в Instagram