В последнее время шоу "Квартал 95" пополнилось новыми интересными звездами одной из которых стала певица Вера Кекелия. Девушка очень сильно полюбилась публике и ее страницы в соцсетях стали буквально ломится от внимания поклонников из-за чего каждая ее публикация вызывает буру эмоций.

Не так давно Кекелия на своей странице в Instagram поделилась личным фото с мужем, которое впечатление на поклонников звезды.

Фото выполнено в черно-белом фильтре и передает неподдельные эмоции радости супругов. На снимке Вера и ее муж лежат на кровати. Мужчина расположился сверху на девушке и опираясь на локоть обнял ее. Второй рукой супруг Кекелии прикоснулся к ее шее и щекам. При этом они оба довольно улыбаются и влюбленно смотрят друг-другу в глаза.

"Хорошо, когда хорошо" - подписала снимок Вера Кекелия.

Вера Кекелия и ее супруг Роман Дуда, фото, скриншот: Инстаграм kekeliavera

Популярные статьи сейчас

Украинцам одной мощной фотожабой показали, кто такой козак Гаврилюк - "Шутить нельзя, лицо Майдана"

"Кто тут б*дло" - Азаров набросился на украинцев и получил мощную оплеуху

Этот овощ вмиг улучшит мужскую потенцию. В аптеках об этом не расскажут

Анджелина Джоли и Шарлиз Терон готовы придушить друг друга. Виной всему Брэд Питт

Все новости

Подписчики артистки не могли пройти мимо такой чувственной публикации и сраху же принялись комментировать фото.

"Будто-бы кадр из фильма о любви, очень-очень", "Какая пара", "Верааа!!! Вы невероятные", "Мои любимые " – прокомментировали публикацию Кекелии ее подписчики.

Комментарии к публикации Веры Кекелии, фото, скриншот: Инстаграм kekeliavera

Стоит отметить, что свою карьеру Вера начала в популярной группе в 2000-х под названием "А. Р. М. И. Я.". Она много раз тепло отзывалась о том периоде и отмечала, что набралась много опыта работая с участниками данного коллектива.

Позже Кекелия покинула группу ради создания семьи, однако ей это не удалось — певица порвала отношения с избранником в канун свадьбы. Позже она заявила, что настоящей причиной ухода из группы было желание найти собственный творческий путь.

Вторую попытку покорить шоу-бизнес Вера начала с проекта "Голос країни", где в 7 сезоне попала в команду Сергея Бабкина и дошла до суперфинала. Данный проект стал не только хорошим стартом для девушки но познакомил ее с будущим супругом — музыкантом Романом Дудой.

Кекелия и Дуда даже записали совместную песню под названием "Тобі", презентация которой прошла в честь их первой годовщины свадьбы.

Позже, в 2018 году Кекелия стала участницей шоу "Женский квартал", где смогла в полной мере проявить свои таланты и харизму.

Вера Кекелия, фото: Инстаграм kekeliavera

Также, Дорофеева похвасталась прелестями в откровенном купальнике.

Напоминаем, что Самбурская раскритиковала Асмус за съемки в откровенных сценах.

Портал Ацкенты ранее сообщал, что Тодоренко сидя на унитазе пожаловалась на скучную жизнь с Топаловым.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram