Настя Каменских задерживается в Мексике и продолжает дразнить своих поклонников фотографиями с теплых краев.

Соответствующее фото появилось в её профиле в социальной сети Instagram.

Так, Каменских продолжает постить фотографии с солнечной Мексики, чем дразнит поклонников, которые ждут её в холодной Украине. На фото Каменских предстала в темном наряде со светлой накидкой. На певице на фото достаточно много украшений, в число которых входит черный чокер, уникальные серьги с камнем и черное ожерелье. В одном посту, Настя Каменских выложила два фото, попросив подписчиков в комментариях ответить, какое им фото приходится больше по душе.

View this post on Instagram

Доброе утро☀️ Напиши в комментарии какая фотка тебе нравится больше, 1 или 2? ♥️

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

Популярные статьи сейчас

Азаров публично заистерил из-за Украины, смеются даже россияне

Врачи назвали мясо, вызывающее рак. От нас так долго это скрывали

"Есть такая работа - зятя доставать": 15 самых курьезных случаев с родичами супруги

Слиты редкие фото Мэрилин Монро без макияжа и мишуры - такое сложно было представить

Все новости

Стоит отметить, что таких фотографий с отдыха в профиле Анастасии Каменских стало сильно больше. Певица выкладывает снимки практически каждый день, а иногда даже несколько фото в день. Как правило, поклонники в комментариях выражают свое восхищение красотой Анастасии Каменских своими лестными комментариями. Данное фото не стало исключением из правил. В комментариях помимо комплиментов можно увидеть и варианты ответа, какое же фото кому понравилось больше. "Хорошая ты малышка жаль что не моя))", "2 очень нравится", "Доброе утро. Мне вторая больше нравится.", " Какая красотка", "Пушкааа вообще", "Всі просто агоооонь"- пишут пользователи сети в комментариях под фото.

К слову, по всей видимости, Анастасия Каменских поехала в Мексику не только в рамках отдыха. Как она уже анонсировала, нас ждет как минимум одна работа певицы из тех краев. Также, певица дала интервью для мексиканского издания Playboy, в котором она рассказала о своей любви к Мексике и латиноамериканской культуре. Она также рассказала о своем пути становления популярной украинской певицы.

Стоит отметить, что Надя Дорофеева, с которой в обществе Насте Каменских приписывают некую конкуренцию за популярность, тоже в это время находилась на отдыхе, но уже в теплой Доминикане. Только вот еще вчера, Дорофева выложила фотографию, пообещав, что это будет последний снимок с отдыха.

Также, Настя Каменских за глазами у Потапа зажгла с двумя мексиканцами.

Напоминаем, что в сети опубликовали подборку самых пикантных нарядов Тины Кароль.

Портал Акценты ранее сообщал, что Полякова засветила пикантные фото без белья.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram