Вокруг украинской певицы Ани Лоак, которая сейчас проживает и работает в Москве, то и дело крутятся какие-то неоднозначные слухи. То замужество, то новые отношения, то беременность. А теперь вот и вовсе побаиваются, что артистка может уйти со сцены.

Все дело в ее новой песни, где фраза "я ухожу навсегда" повторяется энное количество раз.

Судя по тексту нового трека, исполнительница вполне могла освятить этот хит своему первому мужу Мурату. В песне также есть фраза "Я не могу простить тебя". Все знают о том, что ее бывший муж изменял ей неоднократно и тогда, когда это начала уже бурно обсуждать вся общественность, Каролина не смогла смириться, и разорвала отношения с отцом своей дочери.

Однако в этой фразе есть еще одна загадочная фраза "я знаю, ты поймешь". Не похоже на то, что при вышеупомянутых обстоятельствах такая реплика действительно уместна. Именно это и дало повод фанатам задуматься о том, что Ани Лорак могла расстаться со своим новоиспеченным кавалером, который к слову младше ее. Кто знает, что могло послужить причиной их расставание, поскольку едва известно, какие вообще отношения были между ними. Да, Ани Лорак пару раз опубликовала совместные фото, однажды даже засветила кольцо на том самом пальце. И все думали, что пара просто тайно женилась.

Ани Лорак и Егор Глеб. Фото: Instagram Ани Лорак

Популярные статьи сейчас

Этот овощ вмиг улучшит мужскую потенцию. В аптеках об этом не расскажут

Анджелина Джоли и Шарлиз Терон готовы придушить друг друга. Виной всему Брэд Питт

Не вылазят из спортзала? Этих животных не отличить от качков - курьезные фото мускулистых питомцев

В США скончался любимец Вуди Аллена. Стал звездой еще в 15 лет

Все новости

Известно, что сам ухажер Игор Глеб страх как не переносит публичность, он очень ценит приватность. У него у самого нет личной страницы в Инстаграме, если пару видят в месте на каких-то светских мероприятиях, он всегда прикрывается под своей кепкой.

Ани Лорак и Егор Глеб. Фото: Instagram Ани Лорак

Сама же Ани Лорак уже давно не давала никаких интервью и избегает каких-либо вопросов о личной жизни. Причиной этого могли стать и ее предыдущие отношения. И хотя тогда певица не часто афишировала подробности личной жизни, однако многое все же выносилось на всеобщее обозрение. А неосторожность и безответственность Мурата только унизила певицу.   

К слову, новый трек певица записала совместно с Мишей Марвиным, артистом лейбла Black Star.

Михаил Марвин. Фото: UArating

Напомним, любовник Ани Лорак Егор Глеб показал беременную певицу.

Ранее портал "Акценты" писал, что Ани Лорак похвасталась новым Ferrari.

Также портал "Акценты" сообщал, что Лорак забыла о бывшем муже и выходит замуж за другого.      

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram