Телевизионная ведущая Леся Никитюк намекнула всем о своих новых отношениях.

Об этом рассказывает информационный портал Клатч.

Так, Леся Никитюк привлекла к своей личности внимание общественности, чем спровоцировала бурю обсуждений в социальных сетях. Ведущая активно ведет страницу в социальной сети Instagram, где выкладывает актуальные фото из её жизни. Все уже знают, что в отличии от многих своих коллег, Леся Никитюк для отдыха выбрала украинский горнолыжный курорт Буковель. Около 3.1 миллиона подписчиков следят за жизнью телеведущей и подмечают всякие мелочи. Так, в очередной раз было подмечено одну деталь, которая спровоцировала тонны домыслов о личной жизни ведущей.

На странице Леси Никитюк появилось фото с отдыха и её праздничного стола. Только вот дело в том, что, помимо различных экзотических фруктов, на столе стояло два бокала для шампанского и десерт, сделанный в форме красного сердца. Такой нюанс был сразу подмечен бдительными подписчиками страницы Леси Никитюк, что и отразилось в комментариях под фото. Многие стали задаваться вопросами о том, кто же тот самый избранник телевизионной ведущей, другие же стали гадать, предлагая свои варианты. Само собой не обошлось и без тех, кто пошутил на эту тему, или же ответил на вопрос Леси Никитюк, которая та, в свою очередь задала в описании к фото. Ведущая попросила поклонников найти её на фото. Многие отшутились и на эту тему. "Часть сердца. Оно большое у вас", "Леси тут нет, Леся любит мясо", "Ну ясное дело, шо бухло", "Под столом?", "Шампанское или конфетки", "Для кого второй бокал?", "Ты везде)Леси много не бывает"- предположили подписчики Леси Никитюк в комментариях под фото.

Скриншот: страница Леси Никитюк в Instagram

Фото набрало не очень большое количество лайков. По всей видимости, причиной тому является то, что на фото нету самой Леси Никитюк. К примеру, фото, на котором Леся Никитюк стоит у окна и любуется видами гор Буковели. На сегодняшний момент под фото уже более 140 тысяч лайков.

View this post on Instagram

❄️❄️❄️

A post shared by Леся Никитюк (@lesia_nikituk) on

Акценты напоминают, что известная украинская телеведущая и звезда "Орел и решка" Леся Никитюк опубликовала настолько откровенные фото, что и самой стало неловко

Напомним, что грудь Насти Каменских не удержалась в летнем платье и вывалилась посреди курорта.

Ранее портал "Акценты" писал, что MARUV сняла латекс и показала холмы на всю страну.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram