Старина Джим Кэрри появился на кино премьере "Соника".  Миллиарды фанатов ждут, не дождутся, когда их любимец вернется в больше кино.

Изначально создатели объявляли о премьере 20 февраля этого года, но видимо, больше не смогли ждать. На днях в США состоялась премьера фильма и "красная ковровая дорожка" по этому случаю, на ней появился и Джим Керри. Дело в том, что он сыграл главного злодея.

Джим Кэрри и Соник. Фото: Hollywood Reporter

Создатели фильма "Соник в кино" стала студия Paramount Pictures. Известно, что сам легендарный персонаж Соник будет очень похож на себя из мультфильмов и видеоигр. Сюжет фильма основан на том, что этот герой однажды попадает в мир реальных людей. Причиной такого необычного путешествия стал безумный ученый доктор Роботник (Джим Керри), который желает захватить весь мир с помощью энергии Соника. Поэтому герой со своим напарником попытается остановить его.

Популярные статьи сейчас

Зима ворвется посреди лета: синоптики предупредили о заморозках в августе

Покушение на Зеленского: кто хочет присвоить лавры президента

Украинцы опешили: выплат на детей больше не будет, названа дата

Поклонники рыдают: в расцвете сил умерла звезда сериала «Крепостная»

Все новости

Джим Кэрри уже давно пропал с экранов кинотеатров и не снимается в большем кино. Он больше сконцентрирован на своем собственном проекте, сериале "Шучу". Недавно было объявлено о запуске второго сезона. Многосерийная картина уже была номинирована на несколько престижных наград, но лауреатом так и не стала. Не смотря на это, Кэрри решил продолжить сьемки своей драматично-комичной работы, которая во многом может быть автобиографической. Главный герой сериала человек, который постоянно смешит всех вокруг, кроме самого себя. Его жизнь идет в тартарары, когда любимая решает от него уйти.   

Джим Кэрри в сериале

Известно, что много лет назад Джим Кэрри похоронил свою жену, которая покончила жизнь самоубийством. После этого актер перестал шутить и появляться в обществе, а так же сниматься в кино.

Также стоит отметить, что буквально неделю тому назад актеру исполнилось 58 лет. Не смотря на возраст и "неактивную" работу в кино, его все еще любят и понят все фанаты, для большинства – он так и остался самым лучшим актером комединого жанра в истории. С удовольствием пересматривают его старые работы. К слову, в прошлом году появились слухи о возможном продолжении "Маски", картины, которая и принесла Кэрри ошеломляющий успех. Сам Джим Кэрри говорит, что примет участье в сьемки, только если над ними будет работать какой-то "сумасшедший и интересный режиссер".

Джим Кэрри в фильме Маска. Фото: YouTube

Напомним о топ-5 самых ожидаемых фильмов 2020 года, которые заставят бежать в кинотеатр.

Ранее портал "Акценты" сообщал о топ-5 фильмах киновселенной Marvel, которые стоит пересмотреть.

Также портал "Акценты" писал, что Marvel заинтриговала фанатов постерами самых ожидаемых фильмов года: "Черная вдова", "Вечные" и "Новые мутанты".

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram