На днях в Соединенных Штатах Америки состоялась торжественная церемония награждения популярной премии. Американская певица Билли Айлиш взяла музыкальную премию за лучший альбом.

Певица Билли Айлиш, фото: 24 Канал

Об этом сообщают на канале "Mash" в Telegram.

Кроме того, известная во всем мире Билли Айлиш еще и пишет песни сама, а начала она еще в 11-летнем возрасте, повторяя за своим старшим братом Финнеаса, у которого была своя группа.

В этом году прошла 62-я церемония награждений "Грэмми", ведущей которой стала американская певица Алиша Киз. Стоит подчеркнуть, что за свою карьеру певица из США получила аж 15 наград "Грэмми".

Популярные статьи сейчас

Станет ли университет имени Шевченко университетом имени Стефанчуков?

Рост тарифов в Украине: платежки за коммуналку "потяжелеют" в среднем на 1000 гривен

Индексация пенсий: кто из украинцев останется без доплаты с 1 марта

Звезда "Гарри Поттера" Эмма Уотсон закрутила роман с наркоторговцем

Все новости

Певица Билли Айлиш, фото: ГолосUA

Стоит заметить, что на эти премии были номинированы и Beyonce с альбомом "The Lion King: The Gift", Ariana Grande с ее хитом "thank u, next", Ed Sheeran с альбомом "No.6 Collaborations Project", а также альбом Taylor Swift "Lover".

Важно обратить внимание, что Билли Айлиш впервые была номинирована на "Грэмми", именно за альбом "When We All Fall Asleep, Where Do We Go?" она и взяла самую первую премию в своей музыкальной карьере. Как известно, она была номинирована на звания "Песня года", за то, что написала свой хитBad guy, который стал очень популярным, а также номинации за самый лучший альбом года, самого лучшего нового артиста, запись года, а также за лучшее исполнение соло. Кроме того, она вторая смогла получить награды во всех самых престижных и невероятно крутых номинациях, которые в народе называют Большая четверка. Раньше это никому не удавалось, кроме музыканта Кристофера Кросса, который взял награды еще в далеком 1981 году. Стоит подчеркнуть, что певица не получила награду только в номинации "Лучшее сольное поп-исполнение", премию взяла на этот раз певица Lizzo. Однако, Билли Айлиш не расстраивается, так как у нее на руках достаточно престижная премия, за которую так долго и упорно боролась известная певица.

Певица Билли Айлиш, фото: Super.ru

Более того, певица, которой на данный момент исполнилось всего 18 лет, стала самой молодой победительницей Грэмми в номинации "Альбом года", а раньше им был Тейлор Свифт.

Как известно, в прошлом году альбом Айлиш под названием "When We All Fall Asleep, Where Do We Go?" встал на первую строчку в чарты и поднялся на самую вершину среди лучших альбомов музыкального журнала Америки Billboard 200.

К сожалению, после долгих лет танцев, Айлиш получила травму, которая навсегда закрыла двери перед ее танцевальной карьерой. Но с тех пор она решила, что будет певицей и с того момента она стала популярной во всем мире молодой артисткой, которая смогла занять первую позицию в Hot 100.

Напомним, что в столице России было вручение кинопремии "Золотой Орел", на которую пришла и Вера Брежнева.

Как раннее сообщал портал "Акценты", голливудскую актрису Еву Лонгорию пригласили в качестве гостя на премию Гильдии киноактеров.

Также портал "Акценты" писал о том, что Брэд Питт и Дженнифер Энистон поздравили друг друга с номинациями на церемонии награждений SAG Awards.

Присоединяйтесь к нам в Instagram