В СМИ появилась информация о продаже уникального автомобиля в Украине. Сообщается, что в столице продается раритетное авто ЗИС-110Б 1949 года выпуска. 

Известно, что таких автомобилей было произведено порядка 2-х тысяч, однако таких версий и комплектаций единицы. Речь идет о кабриолете. 

Сейчас за раритетный автомобиль владелец уникального авто просит 630 тысяч долларов, однако ранее за эту же машину хотели 700 тысяч. 

Несмотря на роскошный внешний вид, абсолютную сохранность цена за такую машину слишком завышена (это стоимость нового Роллс-Ройса). 

Кабриолет ЗИС-110Б, фото: ТопЖыр

Популярные статьи сейчас

Никитюк разделась и сделала "это" на камеру, такого поклонники еще не видели

Цибульская засветила формы в красном белье и поделилась секретом женского счастья: "Вкусная еда и с*кс"

Позеленевший Путин стал публичным позорищем после поездки на коне: "Всадник апокалипсиса"

Боевики с особым энтузиазмом атаковали позиции ВСУ и получили оплеуху

Все новости

Известно, что ранее автомобиль был в собственности Одесской киностудии, где долгие годы эксплуатировался в качестве "актера" в разных кинолентах. 

Кабриолет ЗИС-110Б, фото: ТопЖыр

Данный кабриолет - это настоящий лимузин советских времен с 6-литровым двигателем, способным разгоняться до 140 километров в час. 

Напоминаем, в Украине также продают раритетный Ферарри за 35 тысяч американских долларов. Машина находится в отличном состоянии, красного яркого цвета. Несмотря на то, что автомобиль был выпущен в 1998 году, его пробег составляет всего 17 тысяч километров, что для транспорта такого класса мизер. 

Также напоминаем, что в сети продемонстрировали еще один уникальный автомобиль, история которого начинается еще со времен правления Брежнева. Речь идет о советском внедорожнике "Волге" - авто, который был произведен в количестве 5 штук. Одним пользовался Брежнев, остальные были отданы в ведомства. Сейчас машина находится в музее в Москве, где все желающие могут на нее посмотреть вживую. 

Акценты напоминают, что украинец превратил обычный УАЗ в Гелентваген: попробуйте найти отличия.

Как ранее сообщал портал Акценты, на трассе Киев-Одесса произошло масштабное ДТП: столкнулись 11 машин, есть жертвы.

Также портал Акценты писал о том, что в сети показали настоящую могилу Виктора Януковича в Крыму: элитный некрополь никому не нужный.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram