Одной из главных звезд прошедшего на выходных выпуска шоу "Голос країни" стала украинская певица Дарья Петрожицкая. 

Девушке удалось удивить даже Тину Кароль, сообщает издание "КП в Украине". 

28-летняя Дарья Петрожицкая продолжает попытки штурмовать украинскую экстраду, что ей с переменным успехом вполне удается. Во время так называемого "слепого прослушивания" на популярном шоу она исполнила композицию "Голубка" группы Vivienne Mort, чем довела до эмоций некоторых судей проекта, включая Тину Кароль. Звезда была настолько поражена, увидев Дашу, что даже не нашла слов, чтобы выразить собственное удивление. 

Судьи проект Голос країни, фото 24 канал

Тут стоит упомянуть о том, что девушка снималась в популярном сериале "Папик", по сюжету которого принимала участие в шоу "Пой", которое очень похоже на проект "Голос країни". Примечательно, что в роли судей выступили именно Тина Кароль, а также Дмитрий Шуров. Кстати, по сюжету сериала героиня, роль которой сыграла Даша, смогла убедить судей в своей состоятельности и прошла дальше. 

Популярные статьи сейчас

Путин оконфузился нелепым высказыванием об Украине: "Последний фюрер"

Этой стране осталось недолго. Украинским пенсионерам снова понижают выплаты, как выжить?

Бесплатным останется только воздух. Украинцев обяжут платить новый налог, что известно

Украинцев обдерут до нитки. За что еще придется платить в 2020 году

Все новости

Тина Кароль, фото Pinterest

Кстати, сама Даша не только актриса, но и довольно опытная певица - она выступает с раннего возраста, а в последние годы является участницей группы "Дычка". Коллектив пока не обрел всеукраинской популярности, но достаточно регулярно выступает на полуаматорских фестивалях или уличных музыкальных концертах. Правда, роль Даши, а также еще двух девушек, ограничивается бэк-вокалом, но это не мешает Петрожицкой мечтать о сольной карьере. И, судя по последнему выпуску "Голоса країни", рано или поздно ей это обязательно удастся. 

Дарья Петрожицкая, фото Vimeo

Что касается Тины Кароль, это действительно был ее вечер. Певица заряжала всех вокруг своих хорошим настроением, много шутила и явно хотела немного "похулиганить". Во всяком случае, во время выступления одного из участников она вытащила на сцену всех судей проекта, решив помочь юноше сделать его музыкальную композицию более яркой. Пришлось Потапу, Монатику, Дану Балану и Насте Каменских импровизировать прямо с нуля, демонстрируя все грани своего недюжинного таланта. Выпуск действительно удался! 

Напомним, недавно на шоу "Голос країни" произошел скандал с участием Тины Кароль

Также Акценты сообщали о том, что Дан Балан приревновал Тину Кароль к участнику проекта "Голос країни"

Ранее Акценты писали о том, что Дан Балан признался, что сделал Тине Кароль очень личній подарок

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram