Известная актриса Кристина Асмус поделилась впечатлениями от церемонии кинопремии "Золотой орел-2019".

Несмотря на то, что сама актриса не выиграла заветную награду, она осталась довольна торжеством, о чем и написала в своем Instagram-аккаунте.

31-летняя Кристина Асмус была приглашена на вручение наград главной российской кинопремии "Золотой Орел" в качестве одной из главных звезд картины, которой пророчили массу наград. Речь идет о фильме Клима Шипенко "Текст", ставший хитом проката в России и вызвавший немалый общественный резонанс. Несмотря на то, что сама Асмус осталась без награды, картина получила немало почетных статуэток в самых престижных номинациях.

Гарик Харламов и Кристина Асмус, фото Ruposters

"Текст" победил сразу в нескольких номинациях, став главным триумфатором церемонии. Картине Шипенко достались призы за лучший фильм, лучшую мужскую роль, лучшую мужскую роль второго плана и лучший монтаж. Кристина Асмус не стала расстраиваться, написав, что очень рада за партнеров по картине, а кинематограф - это вообще "командная работа".

Популярные статьи сейчас

Погода разделит Украину на части: где пригреет до +15, а где пройдут дожди со снегом – прогноз на 2 марта

Николай Томенко: "Сенсорная кнопка для депутатов и 13 лет лжи и манипуляций"

Индексация пенсий, перевод часов на летнее время и новые цены на билеты: что ждет украинцев в марте

Теплая зима с дождями: стало известно, каким будет март и когда уйдут морозы – прогноз синоптиков

Все новости

Кристина Асмус, фото Афиша

"Главное спасибо отцу "Текста" Мите Глуховскому. Сильный, точный, страшный, крутой роман из разряда "не дочитаешь, не уснёшь". Если вы ещё каким-то странным образом не читали, срочно в книжный прямо сейчас. Режиссёр фильма "Текст", наш капитан Клим Шипенко, спасибо тебе за такую мощную веру в меня и тогда и сейчас! Мы точно смотрим в одном творческом направлении. И горы ещё свернем. Команда фильма "Текст", вы невероятные!" - написала Кристина Асмус.

View this post on Instagram

Позавчера состоялась главная российская кинопремия «Золотой орёл-2020» 🌟, на которой фильм «Текст» стал триумфатором!!!! ✊🏻💥 Мы взяли наивысшую награду - лучший фильм года!!!!! 🏆 А также лучшая мужская роль, лучший монтаж и лучшая мужская роль второго плана!!!! 🔥 Кино - это командный «вид спорта». Я поздравлю всех-всех, кто работал над фильмом «Текст»!!!! 👏🏻👏🏻👏🏻 Главное спасибо отцу «Текста» Мите Глуховскому @glukhovsky ❤️ Сильный, точный, страшный, крутой роман из разряда «не дочитаешь, не уснёшь» 👍🏻 Если вы ещё каким-то странным образом не читали, срочно в книжный прямо сейчас!!!!! 💣 Режиссёр фильма «Текст», наш капитан @klim_shipenko, спасибо тебе за такую мощную веру в меня и тогда и сейчас!!!! 🤟🏻 Мы точно смотрим в одном творческом направлении))) И горы ещё свернём 🤪 Команда фильма «Текст», вы невероятные!!!!!!! 🔥 Поздравления и бесконечная любовь @actorsashapetrov @ivanfilippovich @ediloyan @aleksey.trotsuk @vadim_vereschagin @glukhovsky @klim_shipenko @kirill_nagiev @sofya_karpunina @andrey577 @tim_pavelko_ @centralpartnership @yellow_black_and_white_ @start.ru @gpm_kit_group @boriavoit @vitaly.khaev @ozeraw @m_vinogradov_m @nanailoyan @lerochkino @clementine_shipenko @jenjenhappy @klescheva.marina @adam_kubov_actor @murzabekovarslan !!!!! 💥💥💥 Поздравляю своих коллег номинантов и лауреатов! 🌟 Спасибо Академии и организаторам «Золотого орла» за прекрасный вечер! 🎞✨

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Несмотря на то, что многие критики буквально ополчились на картину, кассовые сборы продемонстрировали, что зрители как минимум заинтересовались фильмом, а значит люди оказались не согласны с мнением тех, кто пишет рецензии. Как бы то ни было, Асмус благодаря этой ленте сумела перезапустить карьеру, и сейчас у актрисы нет буквально ни одного свободного дня из-за съемок в новом проекте, а также участия в различных спектаклях, шоу и развлекательных проектах. Стало быть, актриса все делает правильно, а на критику можно попросту не обращать внимания.

Кристина Асмус с дочерью, фото Pinterest

Напомним, недавно Кристина Асмус призналась, почему так редко выкладывает совместные с Гариком Харламовым снимки.

Также Акценты сообщали о том, что актриса регулярно проводит конкурсы и розыгрыши для своих поклонников.

Ранее Акценты писали о том, что Гарик Харламов назвал секрет своего семейного счастья.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram