Известная актриса Кристина Асмус поделилась впечатлениями от церемонии кинопремии "Золотой орел-2019". 

Несмотря на то, что сама актриса не выиграла заветную награду, она осталась довольна торжеством, о чем и написала в своем Instagram-аккаунте. 

31-летняя Кристина Асмус была приглашена на вручение наград главной российской кинопремии "Золотой Орел" в качестве одной из главных звезд картины, которой пророчили массу наград. Речь идет о фильме Клима Шипенко "Текст", ставший хитом проката в России и вызвавший немалый общественный резонанс. Несмотря на то, что сама Асмус осталась без награды, картина получила немало почетных статуэток в самых престижных номинациях. 

Гарик Харламов и Кристина Асмус, фото Ruposters

"Текст" победил сразу в нескольких номинациях, став главным триумфатором церемонии. Картине Шипенко достались призы за лучший фильм, лучшую мужскую роль, лучшую мужскую роль второго плана и лучший монтаж. Кристина Асмус не стала расстраиваться, написав, что очень рада за партнеров по картине, а кинематограф - это вообще "командная работа". 

Популярные статьи сейчас

500 гривен в одни руки: ПриватБанк изменил правила выдачи налички, что происходит

Глаз не оторвать: Никитюк засветила аппетитные формы в одном белье

Фанаты обомлели: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сбросила все лишнее и устроила жаркую фотосессию

1 сентября дистанционно: Зеленский сделал заявление, "дети смогут..."

Все новости

Кристина Асмус, фото Афиша

"Главное спасибо отцу "Текста" Мите Глуховскому. Сильный, точный, страшный, крутой роман из разряда "не дочитаешь, не уснёшь". Если вы ещё каким-то странным образом не читали, срочно в книжный прямо сейчас. Режиссёр фильма "Текст", наш капитан Клим Шипенко, спасибо тебе за такую мощную веру в меня и тогда и сейчас! Мы точно смотрим в одном творческом направлении. И горы ещё свернем. Команда фильма "Текст", вы невероятные!" - написала Кристина Асмус. 

View this post on Instagram

Позавчера состоялась главная российская кинопремия «Золотой орёл-2020» 🌟, на которой фильм «Текст» стал триумфатором!!!! ✊🏻💥 Мы взяли наивысшую награду - лучший фильм года!!!!! 🏆 А также лучшая мужская роль, лучший монтаж и лучшая мужская роль второго плана!!!! 🔥 Кино - это командный «вид спорта». Я поздравлю всех-всех, кто работал над фильмом «Текст»!!!! 👏🏻👏🏻👏🏻 Главное спасибо отцу «Текста» Мите Глуховскому @glukhovsky ❤️ Сильный, точный, страшный, крутой роман из разряда «не дочитаешь, не уснёшь» 👍🏻 Если вы ещё каким-то странным образом не читали, срочно в книжный прямо сейчас!!!!! 💣 Режиссёр фильма «Текст», наш капитан @klim_shipenko, спасибо тебе за такую мощную веру в меня и тогда и сейчас!!!! 🤟🏻 Мы точно смотрим в одном творческом направлении))) И горы ещё свернём 🤪 Команда фильма «Текст», вы невероятные!!!!!!! 🔥 Поздравления и бесконечная любовь @actorsashapetrov @ivanfilippovich @ediloyan @aleksey.trotsuk @vadim_vereschagin @glukhovsky @klim_shipenko @kirill_nagiev @sofya_karpunina @andrey577 @tim_pavelko_ @centralpartnership @yellow_black_and_white_ @start.ru @gpm_kit_group @boriavoit @vitaly.khaev @ozeraw @m_vinogradov_m @nanailoyan @lerochkino @clementine_shipenko @jenjenhappy @klescheva.marina @adam_kubov_actor @murzabekovarslan !!!!! 💥💥💥 Поздравляю своих коллег номинантов и лауреатов! 🌟 Спасибо Академии и организаторам «Золотого орла» за прекрасный вечер! 🎞✨

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Несмотря на то, что многие критики буквально ополчились на картину, кассовые сборы продемонстрировали, что зрители как минимум заинтересовались фильмом, а значит люди оказались не согласны с мнением тех, кто пишет рецензии. Как бы то ни было, Асмус благодаря этой ленте сумела перезапустить карьеру, и сейчас у актрисы нет буквально ни одного свободного дня из-за съемок в новом проекте, а также участия в различных спектаклях, шоу и развлекательных проектах. Стало быть, актриса все делает правильно, а на критику можно попросту не обращать внимания. 

Кристина Асмус с дочерью, фото Pinterest

Напомним, недавно Кристина Асмус призналась, почему так редко выкладывает совместные с Гариком Харламовым снимки

Также Акценты сообщали о том, что актриса регулярно проводит конкурсы и розыгрыши для своих поклонников

Ранее Акценты писали о том, что Гарик Харламов назвал секрет своего семейного счастья

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram