Корпорация Disney может столкнуться с серьезными проблемами из-за оттока звезд, ставших популярными из-за ролей супергероев Marvel

Актер Чедвик Боузман задумался о том, чтобы навсегда повесить на вешалку костюм "Черной пантеры", сообщает The Hollywood Reporter. 

42-летний актер совершил настоящий прорыв в карьере, сыграв роль вождя Т'Чаллы в картине "Черная пантера", которая стала даже более успешной, чем того ждали продюсеры фильмов Marvel. Лента, которая номинировалась на "Оскар", собрала в кинотеатрах солидную кассу, а сам Т'Чалла органично влился в сомн супергероев. После того, как команда людей со сверхспособностями лишилась "Капитана Америка", "Железного человека" и некоторых других знаковых персонажей, именно Т'Чалла мог бы выйти на первый план, однако что-то пошло не так. 

Чедвик Боузман, фото Hollywood.com

Актера не устраивает то, как боссы киностудии видят развитие его персонажа. Ходят слухи о том, что самого Т'Чаллу можно будет увидеть на экранах только в сиквеле "Черной пантеры", после чего место персонажа займет его младшая сестра, которая и станет новой королевой Ваканды. 

Популярные статьи сейчас

Эксперты составили рейтинг лучших кроссоверов и внедорожников — какие модели ломаются меньше всего

Под Полтавой становится все горячее. Силовики голыми руками ломают баррикады и борются с местными

Зеленский срочно обратился к украинцам

Забавный кот поймал дзэн и удержал два куриных яйца в одной лапке

Все новости

Чедвик Боузман, фото MadameNoire

Разумеется, Боузмана не может не радовать то, что его героя собираются подвинуть, оставив ему лишь эпизоды. Контракт, подписанный актером, предусматривает его участие еще в двух фильмах Марвел, однако инсайды сообщают о том, что он не намерен продлевать данное сотрудничество. К тому же, в контракте есть пункт о денежной неустойке в том случае, если студия не гарантирует Боузману определенное количество экранного времени. Продюсеры посчитали, что артист не будет активирован эту опцию, однако сам Чедвик серьезно расстроен, так что его пути с Disney и Marvel могут серьезно разойтись. 

Чедвик Боузман, фото SyFy Wire

Учитывая, что у Марвел в настоящий момент осталось не так много узнаваемых и популярных супергероев, компания может оказаться в неприятной ситуации. Там привыкли к тому, что последние фильмы о супергероях собирают минимум по миллиарду долларов кассовых сборов, однако стоит напомнить, что до "Мстителей" "сольники" о супергероях не пользовались столь огромной популярностью. 

Напомним, мы составили подборку лучших фильмов вселенной супергероев от Marvel, которые стоит пересмотреть

Также Акценты сообщали о том, что компания Marvel поделилась информацией о будущем самых ожидаемых фильмов о супергероях

Ранее Акценты писали о том, что Marvel может вернуть Роберта Дауни-младшего в один из своих будущих фильмов

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram