На днях в сети появилась уникальная история женщины, которая за свою жизнь воспитала более 500 детей, и говорит, что они все ей как родные. Что известно о великодушной женщине из Соединенных Штатов Америки. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что Линде Херринг на данный момент 75 лет, и практически всю свою жизнь она посвятила воспитанию детей. Это безусловно трудная работа, на которую женщина потратила более 50 лет.

Американские журналисты пишут, что начиная с 1970-х годов, Линда Херринг начала воспитывать приемных детей, отдавая им всю свою заботу и ласку как родным. И она находила время воспитывать не только маленьких, но и взрослых, даже пожилых людей. Она была волонтером в одной из школ, а также, работала там сторожем.

Примечателен тот факт, что женщина опекала детей, у которых были различной тяжкости заболевания. И этот факт заставляет восхищаться ею еще больше, ведь, у нее никогда даже мысли не было, чтобы все бросить и сдаться.

Линда Херринг с наградами, фото: Лайфер

Популярные статьи сейчас

Страховая медицина по-европейски. В Слуге народа рассказали, к чему еще обяжут украинцев

Порошенко внезапно встал на сторону Зеленского: "Принял правильное решение"

В Киеве помощники депутатов устроили стрельбу в фитнес-центре, причина конфликта вводит в ступор

Пальчевский публично отчитал "Слуг народа" и Зеленского: "Слишком много ошибок..."

Все новости

Линда Херринг брала под опеку в основном детей, у которых были особые потребности, а также заболевания. У нее в гараже стоят несколько десятков ящиков, которые до упора забиты одеждой, которая расфасована по размерам, а также полу. И если новый ребенок приехал к ней без ничего, то беспокоиться было не о чем.

Семья женщины, фото: Лайфер

Известно, что практически все эти дети были изьяты у неблагополучных родителей, и она одна сумела им дать любви настолько, чтобы никто не остался без внимания, и это пробирает до мурашек.  

Также у женщины есть пятеро родных детей, и три внука. Все они решили продолжить дело матери, и стали также брать приемных детей.

Линда Херринг, фото: God

В прошлом году, из-за плохого здоровья женщина прекратила деятельность, а в январе этого годаона была награждена почестями от Совета наблюдателей.

Также, в сети опубликовали забавные фото животных, которые развеселят любого.

Напоминаем, что в сети собрали подборку "модников" из метро.

Портал Акценты ранее сообщал, что в сети составили подборку необычных товаров из детских магазинов.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram