Активные пользователи социальных сетей, а также поклонники спортивных соревнований, смогли наблюдать курьезный случай. Во время соревнования по бобслею, одна из двух участниц порвала свой костюм в самом неприличном месте, что успела заснят любопытная камера.

Джиллиана Кук, ставшая героиней конфуза, фото: FemTime

Так, звездой социальных сетей стала спортсменка Джиллиан Кук, которая представляет Великобританию на Олимпийских играх по бобслею. Девушку считают главной надеждой на олимпийскую золотую медаль Ванкувера, однако прославиться ей удалось не из-за спортивных навыков. На опубликованном в сети видео можно заметить, как Кук готовится к предстоящему разбегу, но у ее костюма были другие планы – он просто разорвался на ягодицах спортсменки, обнажив ее нижнее белье и пикантную часть тела. Запись моментально собрала сотни тысяч просмотров.

Очевидцы события и просто зрители из интернета смогли оценить новые технологии, которые улучшают аэродинамику в бобслее. Известно, что зачастую спортсмены отказываются от нижнего белья на соревнованиях, оставляя голое тело под костюмом. Но вот Джиллиан все же надела хоть и небольшие, но трусы. Под разорвавшейся тканью виднелись маленькие черные стринги.

Конфуз на соревнованиях по бобслею, скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Причины, по которым стоит начать пить отвар шиповника прямо сейчас

Тигипко займет кресло премьер-министра. Зеленский все подтвердил

АЭС вытолкнула радиацию? По Чернобылю ползают мутанты - ядовитые и с двумя хвостами

На это надеялись все! Анджелина Джоли и Брэд Питт снова вместе

Все новости

Несмотря на столь позорный конфуз, спортсменка не потеряла веру в себя и, как подобает настоящим профессионалам, не обратила внимая на образовавшуюся проблему. По итогу, девушка так и отправилась на разбежку со своей напарницей Николой Миникьелло и им удалось заполучить седьмое место в соревнованиях. Произошло это в горах Швейцарии в Санкт-Морице в преддверии Олимпийских игр. Сама же Джиллиан решила отказаться от комментариев журналистам.

Джиллиан Кук и Никола Миникьело, фото: anandtech

Известно, что ранее Джиллиан Кук считалась одной из самых многообещающих спортсменок Великобритании. Еще с детства она занималась легкой атлетикой, однако в боб села впервые в 25 лет и сразу же заполучила золотую медаль совместно с Николоц Миникьелло.

Напоминаем, что в сети показали самые смешные случаи из студенческого общежития.

Как ранее сообщал портал "Акценты", в сети показали самые неудачные дни разных людей.

Также портал "Акценты" писал, что собраны все самые смешные наряды киевского метро.

Присоединяйтесь к нам в Instagram