Недавно прошла ежегодная церемония, где вручали музыкальную премию "Грэмми". Мы решили создать топ-10 самых запоминающихся и необычных нарядов торжества.

Главный феномен 62-й музыкальной премии стала молодая 18-летняя певица Билли Айлиш, которой удалось заполучить все главные номинации церемонии. Стоит заметить, что костюм Билли от Gucci вошел в топ-10 образов, которые больше всего запомнились на красной дорожке.

Билли Айлиш на Грэмми, фото: Апостроф

Не осталась без внимания и роскошная Ариана Гранде, которая поразила публику пышным платьем серого цвета, напоминающего облако. Конечно же, 26-летняя певица смогла вновь подтвердить статус "принцессы поп-музыки".

Ариана Гранде на Грэмми, фото: Апостроф

Популярные статьи сейчас

Озорные лабрадоры напали на хозяйку и рассмешили сеть: курьезное видео

"Дать по лбу окружению Зеленского": украинцы идут штурмом на правительство

На Зеленского напали, президент в больнице. Видео

Украинцы взяли штурмом Офис президента, центр Киева заблокирован, Зе-конец?

Все новости

Королева современного хип-хопа Карди Би решила удивить нарядом от Mugler, который был похож на живое украшение. Этот эффект удался из-за множества расшитых камней на платье.

Карди би на Грэмми, фото: Апостроф

Популярная исполнительница Lizzo решила сделать акцент на пышных формах и появилась в белоснежном платье от Versace. Гламурности образу удалось прибавить с помощью накидки из искусственного меха.

Певица Lizzo <!--StartFragment-->на Грэмми, фото: Апостроф<!--EndFragment-->

Комфортный, но в то же время гламурный наряд получился у Биби Рексы. Он показалась перед публикой в черном костюме от Christian Cowan, а образ дополнила блестящим топом из прозрачной сетки.

Биби Рекса на Грэмми, фото: Апостроф

Алишу Киз можно сравнить с драгоценной статуэткой. Причин тому – золотое платье от Versace.

Алиша Киз на Грэмми, фото: Апостроф

В образе королевы пришла певица FKA Twigs. Ее наряд от Ed Marlen состоял из кружевного боди и пышного платья черно-розового цвета.

FKA Twigs на Грэмми, фото: Апостроф

В экстремально коротком платье пришла Гвен Стефани. Ее платье от Dolce & Gabbana отличалось тем, что было расшито ракушками, которые для нее собрал ее бойфренд Блэйк Шелтон.

Гвен Стефани на Грэмми, фото: Апостроф

Певец Lil Nas X удивил костюмом от Versace. Наряд был выполнен из ремней и расшит золотыми украшениями, а цвет его был ярко розовый.

Lil Nas X на Грэмми, фото: CNN

Гостья церемонии звезда Болливуда Приянка Чопра готовилась в последний момент перед торжеством: актриса сделала маникюр с номером "24" в честь погибшего баскетболиста Коби Брайанта.

Пряника Чопра на Грэмми, фото: CNN

Напоминаем, что Настя Каменских покорила социальные сети горячим танцем.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Тина Кароль показала высший класс на песенном шоу Украины.

Также портал "Акценты" писал, что Билли Айлиш получила статуэтку Грэмми.

Присоединяйтесь к нам в Instagram