Наверное самый скандальный российский актер, Алексей Панин неожиданно вспомнил об украинском прошлом, и работе здесь. Он написал на своей странице в социальной сети Инстаграм пост на украинском языке Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что мужчине видимо сильно пришелся по душе стих украинского поэта, Александра Петренко «Дивлюсь я на небо тай думку гадаю…».

Своим таким поступком, Алексей Панин разжег настоящую дискуссию в комментариях под данной публикацией. В такой способ мужчина решил вспомнить о сьемках, которые проходили более 10 лет назад в Украине.

View this post on Instagram

«Дивлюсь я на небо — та й думку гадаю: Чому я не сокіл, чому не літаю? Чому мені, Боже, ти крила не дав? Я б землю покинув і в небо злітав...» #стихи #песни #литература Вот с таким выражением лица начиналось каждое утро в Киеве на проект «Зирка + Зирка». 📺 Что мы делали больше, пели или пили, уже не понятно.😎 #Киев #Украина 🇺🇦 #1+1 #телевидение #Украинскоетелевидение #СатиКазанова #ИринаБилык #АннаСеменович #СергейЗверев #виагра #АлексейПанин #Панин #ГарикКречевский #АлександрБуйнов #ДашаАстафьева #ИванДорн

A post shared by А. Панин. 🌈 (@actor_ap) on

Популярные статьи сейчас

Индексация пенсий: выиграют все, подробности

Украинцы опешили: выплат на детей больше не будет, названа дата

Шарлиз Терон гладенько выбрила самое сокровенное: у поклонников отняло речь

Трагедия «Сватов» : сгорел дом, где снимали популярный сериал, подробности ЧП

Все новости

Скандальный актер пишет, что с таки выражением лица у него начиналось каждое утро, пока он находился в Киеве на сьемках проекта «Звезда + Звезда». «Что мы делали больше: пели или пили, уже не ясно» - подытожил мужчина.

Одни в комментариях обеспокоены таким постом, ведь, между Россией и Украиной военный конфликт. А вот другие, начали спрашивать, не собирается ли Алексей Панин куда-либо переехать, и сообщили, что любезно примут его в Украине обратно.

Комментарии из публикации, фото: пост Алексея Панина

«Леша, а ты собираешься куда-то переезжать?», на что мужчина ответил, что это действительно входит в его планы, но, не сообщил куда именно.

Комментарии из публикации, фото: пост Алексея Панина

«А из-за чего», «Ждем вас в Украине, жду этих времен», «Красавчик, на украинском».

Напомним, что ранее, мужчина публично извинился перед Украиной за действия своей родной страны. Он также опубликовал пост, в котором признался, что безумно соскучился за Киевом и своей подругой, украинской певицей Ириной Билык.

«Это было прекрасное время» - говорит мужчина. И он очень скорбит, что Российская Федерация развязала эту никчемную, никому не нужную войну. «Простите нас, украинцы» - подытожил мужчина.

Напомним, недавно на шоу "Голос країни" произошел скандал с участием Тины Кароль

Напоминаем, что Леся Никитюк похвасталась сочным персиком в откровенном купальнике.

Портал Акценты ранее сообщал, что Полякова сняла белье и засветила сочные формы.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram