В Соединенных Штатах Америки рассказали о девочке, которая решила сделать своим куклам макияж, но, что-то в один момент пошло не так. Как сообщается, они стали похожи на героинь триллера. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что девочка всерьез увлеклась, и хотела показать свои навыки визажиста. Жертвой ее творений стали игрушки, куклы. Позже, ее мама попыталась отмыть это творчество, но, получилось только хуже.

Куклы превратились из принцесс в героев криминальных сводок. Все из-за того, что они сделаны из ткани, а в качестве косметики девочка выбрала не косметику, а обычные маркеры. Мама сфотографировала бывших принцесс Диснея, и опубликовала снимки на своей странице в социальной сети.

My daughter used markers to put “makeup” on her dolls. I tried to wash them. Cinderella had an especially rough night. from funny

Рапунцель, Аврора и Золушка уже не те. Больше всего, судя по снимку, не повезло именно последней, так как, «косметика» практически не отмылась. И пользователи в комментариях начали фантазировать на тему, что же с ней случилось. Сошлись они на том, что Золушка любила употреблять запрещены вещества, и вот к чему это привело.

Популярные статьи сейчас

Индексация пенсий, перевод часов на летнее время и новые цены на билеты: что ждет украинцев в марте

Деньги будут грести лопатой: астрологи назвали знаки Зодиака, которые разбогатеют до неприличия в марте

"Могу себе позволить": бесстыжая MARUV прикрыла "дыньки" одними ниточками – каждая складочка как на ладони

Пенсионный фонд утвердил основной показатель: как будут рассчитывать пенсии в феврале

Все новости

Принцессы Дисней, фото: пользователи социальной сети

Мать девочки нашла единомышленников в сети, и всего за несколько часов публикация набрала более 65 тысяч отметок. Как оказалось, это довольно распространенная проблема, и родители не знают как с этим справляться.

Мама другого ребенка написала, что их дети вовсе пытаются превратить свои игрушки в популярных реп исполнителей.

«Моя дочь делает тоже самое. Теперь у нас есть кудрявая кукла, которая похожа на ребенка рэпера Post Malone.

Напомним, в Киеве мужчина решил "порыбачить" посреди метро.

Ранее портал Акценты писал, что модник в киевском метро заставил украинцев рыдать.

Как ранее сообщал портал Акценты, в сеть выложили подборку забавных фото животных, которые дадут заряд бодрости и позитива на целый день.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram