Одна из главных героинь всеми любимого сериала "Букины" Наталья Бочкарева, которая сыграла Дашу, жену Гены, взорвала социальные сети откровенным фото.

Сексуальный снимок она опубликовала на своей странице в Инстаграм.

Многие, кто уже давно не смотри сериал и не следит за жизнью его актеров, помнят Наталью только по сериалу про семейство Букиных. Там она предстала в роли ленивой "домохозяйки", которую больше заботят деньги, отдых и развлечения, она постоянно пилит своего мужа, особо не следит за фигурой и имеет проблемы в сексуальном плане с мужем. Ее супруг в свою очередь засматривается на других красоток,. Так как его немного располневшая Даша больше его не привлекает. Но чтобы он сказал о такой Даше?

Наталья Бочкарева в роли Даши Букиной. Фото: Факты

Наталья Бочкарева до и после похудения. Фото: DonDay

Популярные статьи сейчас

Плата за ошибку: все правительство ушло в отставку, подробности

Родителям приготовиться: Зеленский рассказал, как будет проходить обучение с 1 сентября

Почти по 700 гривен каждому: пенсионерам готовят дополнительные выплаты, кто получит

Украинцы получат две пенсии в сентябре: Минсоцполитики сделало заявление, кого коснется

Все новости

Наталья в свои 39 лет выглядит просто потрясающе! И никто бы и не подумал, что на самом деле ей уже почти сорок, актрисе исполнится столько уже этим летом. На новой фотографии она просто изучает молодость, свежесть, бодрость, красоту, здоровье и сексуальность. С такой внешностью и данными, у звезды рост – 172 сантиметра она автоматически становится одной из самых сексуальных актрис ее возраста и не только.

Известно, что помимо актерской деятельности, она занимается музыкой, ведет телешоу и сама воспитывает троих детей. С мужем она развелась целых десять лет назад. Сейчас он тоже явно кусает локти, что упустил такую жгучую рыжеволосую сексапильную женщину.

Наталья Бочкарева. Фото: Standartstar.ru

На новом фото она предстала в стильном клетчатом костюме. На ней не было верхнего белья, а пиджак был расстегнут, что избавило снимок от вульгарности и придало легкой игривости и сексуальности. Длинные рыжие волос знаменитости распущены, и спадают красивыми локонами на ее плечи. Макияж не броский, отлично подчеркивает  все достоинства внешности Натальи – выразительные скулы, пухлые губы и большие глаза. Ее сперва даже сложно узнать.

Вот, что пишут фанаты под фотографией Бочкаревой:

"Обожаю Вас🔥🤤🤤😍😍", "Роскошная Женщина 💐😘💖", "Сама ЭЛЕГАНТНОСТЬ👏👏👏", "Шикарная 🔝", "Тема сисек раскрыта", "Я вам все прощу, даже кокс в трусиках", "Огонь🔥🔥🔥🔥🔥", "выглядишь хорошо", "Мяу", "Bomba vau.😍💣", "Такая вы красивая😍🌹", "Великолепна", "зачо😅тные малышки", "самая желанная❤️", "Фото огонь 🔥🔥", "Ты роскошна", "Мощная😍))", "Это все натурально?", "нету слов просто люблю(как актрису) тебя и всё", "Шикарное фото)", "И Вы шикарная 😘", "Красотка🔥", "Теперь и вечер понедельника проходит за просмотром!🔥". 

Напомним, что Ирина Шейк снялась в интимной фотосессии для Vogue.

Ранее портал "Акценты" писал, что звезда сериала "Папик" заставила Кароль краснеть на "Голос Країни".

Также портал "Акценты" сообщал, что Тина Кароль сделала это с Даном Баланом прямо на сцене.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram